Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 482

Хочу заранее предупредить тех, кто сейчас играет в Uncharted 3 - не ждите от игры слишком многого, к сожалению, это ...

Хочу заранее предупредить тех, кто сейчас играет в Uncharted 3 - не ждите от игры слишком многого, к сожалению, это  ... - Изображение 1

Хочу заранее предупредить тех, кто сейчас играет в Uncharted 3 - не ждите от игры слишком многого, к сожалению, это не GOTY. Да, первые два часа поставлены просто великолепно: схватки на манер The Bourne Conspiracy, небывалая доселе режиссура, прекрасный юмор в стиле серии, отсылки к различным шедеврам кинематографа, новые элементы геймплея. Но не обманывайтесь, дальше - хуже. Эпизоды вроде прогулки за молодого Дрейка это скорее приятное исключение. Некоторые сцены точь-в-точь повторяют вторую часть: например, ближе к финалу там точно так же, как и в сиквеле, придётся скакать с машины на машину, правда, в этот раз у нас будет лошадь. Уловки вроде "Дрейк прыгнул на выступ/лестницу/что-нибудь ещё, и всё ВНЕЗАПНО обвалилось" перестанут улыбать ещё к середине игры. Эта самая середина получилась довольно серой: вау-моментов или геймплейных находок почти нет, зато есть толпы мяса. После 11 миссии загадок не будет вообще, так что приготовьтесь к зрелищным, но откровенно пустым по содержанию перестрелкам. К финалу геймплей пойдёт на поправку, будут совершенно гениальные сцены вроде блуждания по пустыне, будет детально проработанный город, но удалого эпика сиквела почти не ощущается. При этом игра всё равно не отпускает: живые персонажи, перестрелки, атмосфера всё ещё тут. Ниже 8,5 рука просто дрогнет поставить, но Uncharted 3, к сожалению, просто Must Have, а не GOTY, ровно как и GEOW3. Naughty Dog очень старались, и это видно, но они сами не смогли поддержать собственную планку, так высоко задранную в самом начале. От Uncharted 3, несмотря на все её умопомрачительные погони и взрывы, остаётся лёгкий привкус разочарования - от этого по-прежнему захватывает дух, но уже не так сильно, как во второй части. Что помешало разработчикам подойти к режиссуре игры так же тщательно, как и к первым её двум часам, неизвестно, но я искренне надеюсь на то, что в следующей игре эта досадная помеха будет устранена.

5 комментариев