Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 447

Взято с botva.mail.ru Дорогие друзья, сегодня 1 ноября, год 2011, а это значит, что нашей любимой игре исполнилось ...

Взято с botva.mail.ru

Дорогие друзья, сегодня 1 ноября, год 2011, а это значит, что нашей любимой игре исполнилось  ... - Изображение 1

Взято с botva.mail.ru

Дорогие друзья, сегодня 1 ноября, год 2011, а это значит, что нашей любимой игре исполнилось 3 годика! С огромным удовольствием мы поздравляем всех вас, игроков, и всех нас, причастных к созданию этой игры. Мы вместе прошли длинный путь, но впереди ещё километры различных обновлений, поздравлений и приятных минут в игре.

3 года - это очень много для браузерной игры. Пожалуй, мало кто вспомнит, какая другая браузерка добивалась таких результатов. На просторах рунета игра стала знаковой и законодателем моды на различные игровые решения, крупные игровые журналы называют её монстром жанра браузерных игр. Ботва получила много последователей, но почти все они глотали пыль, потому что главный секрет разработки Ботвы ни в везении, ни в тщательно планируемых обновлениях, ни в каком-то скрываемом подходе, а лишь в том, что разработчики этой игры делали её такой, какой хотели бы видеть её они и игроки. Такой, в которую играли бы они сами. Это первая игра, в которой разработчики всегда на "ты" с игроками, и это будет первая игра, которая станет праздновать своё и пятилетие c полным онлайном, кто бы там что из завистников не говорил :)

Нет комментариев