Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Пост в «Паб» от 02.11.2011

Пост в «Паб» от 02.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Funny monsters in Mountain Pass in Might and Magic 9

Вот такое видео. Из Маунтин Пасс, с эпик-вином и последующим эпик-фейлом. Буцать красную и бурую мелюзгу с трезубцами и заостренными хвостами прикольно, а получать по рогам от летающей и кастующей заклинания монстрятины с женским лицом ой как неказяво.

http://youtube.com/watch?v=amEQjLlSUco

Вывод. Качаться, еще раз качаться. Но в Тьйоргард то хочется, и квест по зачистке Горного Пути к нему ой как хочется выполнить ради Киры Холодной, ярлы Тронхейма. Прикольно в общем. Там они еще в Арскэм Кип должны быть эти красненькие злюки, чОрт побьери.)))

Ы. Жолтенький-то, жолтенький отгрёб сразу. Нимагу, умильные блин.))

Нет комментариев