Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 701
3 мин.

ID software немного жаль, они умеют делать отличные игры, но они явно отстают от времени или наоборот делают игры ко ...

ID software немного жаль, они умеют делать отличные игры, но они явно отстают от времени или наоборот делают игры ко ... - Изображение 1
ID software немного жаль, они умеют делать отличные игры, но они явно отстают от времени или наоборот делают игры ко ... - Изображение 2
ID software немного жаль, они умеют делать отличные игры, но они явно отстают от времени или наоборот делают игры ко ... - Изображение 3

ID software немного жаль, они умеют делать отличные игры, но они явно отстают от времени или наоборот делают игры которым сейчас просто нет места. Им надо только проанализировать все игры которым Doom 3 когда то проиграл и добавить это в свой новый проект, и огромные тиражу ей обеспечены. Вот только вместе долгожданной супер игры от ID software мы получили хороший шутер, только вот все о чем нам говорили разработчики просто напросто не нужно, или просто напросто не работает. Главное конечно что стрелять интересно, а все остальное мелочи, чтож давай те поговорим о мелочах.

Инкубатор.
Вступительный ролик просто поражает воображение, какая детализация и красота, но нас быстро возвращают с небес на землю, заставка то кончается. Графика в игре хорошая, но уж больно мультяшная. С этим можно было бы смериться, если бы не болезни движка. Текстуры пропадают, лица накачены силиконом, прорисовка вдаль иногда вообще пропадает. С физикой автомобилей тоже проблемы, вроде бы внедорожники а застревают если наехать на коробку от картона. Их поведение порядком лучше чем в Borderlands, но до Halo им ой как далеко А их поведениюе на дороге похоже на безделушку все по 5 рублей. Но без автомобилей тут никак не обойтись локации большие, а ездить приходиться часто. Что бы мы не заскучали разработчики добавили оружие к машинам, понаставили врагов, между пунктами А и В, а что бы это быстро не надоело предложили деньги за каждый убитый багги врага. Вначале игры этозанимает, покупаешь новые пушки, новые наклейки и детали , пытаешься убить как можно больше, но под конец уже стараешься объезжать, уходить от них, но не вступать в бой. Но это еще не все, id software добавила в игру гонки: существует всего несколько режимов и трасс, некое подобие motorshtorm. Так же в игре присутствуют иные виды время провождения, представляющие собой незамысловатые мини игры. Но они, ни в какое сравнение не идут с таковыми в GTA.

А мне бы в небо.
Ролевая система здесь выполнена на неполучении XP и прокачке персонажа, все работает по-другому. Повышать левл персонажа, его способности здесь нельзя, нам дают только выбрать себе костюм, или дают миссию, по которой мы получаем что-то новое.
Тут надо собирать у убитых врагов вещи, или просто брать то, что попадается на пути. Ищем торговца, впариваем ему ненужный хлам, и покупаем улучшение для оружия, ведь на не прокаченном стволе долго не проживешь. Или можно купить другой вид боеприпасов. Вот тут то все и начинается, надо продумывать каждый выстрел, например, стрельнешь в лужу электрической стрелой, и охранники стоящие на ней умрут, а потом разберешься с вон той кучкой врагов, либо по старинке, либо, стрелой контроля разума, а почему бы не заминированной машинкой? гранатой? турелью? Выбирать можно любой подход, лавное не забыть купить боеприпасов, а то продеться идти в рукопашную, подбегать, ударять и отбегать, укорачиваться. В такие моменты хочется подозвать друзей и сказать любуйтесь, ну и пусть что такие моменты длятся буквально 10 минут.

Санта Барбара.
Сюжет в Rage явно плохая сторона данной игры, нет, он не скучен, и даже интригует, но совершенно не может удержать игрока. Он теряется, и смысл игры быстро теряется. Никакой драмы, никакого предательства тут нет и в помине. Ярких персонажей тут нет, и ни на кого не обращаешь внимание, никто не запоминается. Никакого раскрытия характера персонажа тут нет и в помине. А концовка портит вовсе все положительные впечатления о сюжете.
Skyrim?-не не слышал.
Непонятно еще вот одна речь, зачем нужно было делать инвентарь, кучу предметов, открытый мир? Для этого всего уже есть Bordarlanc. Надо было только сделать больше запоминающих лакаций, сюжет сделать позаковырестее и игра стала быть шедевром.
Да кому он нужен?
Действительно из-за чего хочется похвалить разработчиков, так это за AI. Враги тут и правда умные, умеют обходить, отступать, умеют даже притворяться мертвыми. Каждый может даже по разному реагировать на попадания, кто-то решит геройствовать, кто то пытаясь выжить будет спасаться бегством, кто-то будет во что бы то ни стало ползти к вам. Это правда разнообразит любую перестрелку, хотя до уровня Halo этой игре далеко.
***
Эта игра не провал, но не шедевр, и непонятно кому ее можно продать. Это не сложная ролевая игра, и не простой мясной шутер. Но даже в таком виде пропустить ее никак нельзя, я уже давно не видел более живого шутера.
Итоговая оценка:8.5

2 комментария