Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 436
3 мин.

Признайтесь – все любят шутки и розыгрыши. Особенно если устраиваете их Вы, и уж тем более, если они удаются. Закур ...

Признайтесь – все любят шутки и розыгрыши. Особенно если устраиваете их Вы, и уж тем более, если они удаются.
Закурив сигарету, я решил освежить свою память. И что же мне сразу пришло в голову!?

«Маска»! – да да, тот самый фильм, с Джимом Кэрри. Хотя, я думаю, это зеленное лицо, и желтый костюм мало кто забудет).
Но я хочу обратить ваше внимание на момент «смерти» Маски. Когда он, якобы раненый падает на руки полицейского и просит его позаботиться о его близких, при этом откашливаясь то в сторону, то в лицо полицейского, играет душещипательную трагедию, за которую в итоге сцены и получает Оскар!
Может быть, весь фильм можно растянуть на шутки и цитаты, но зачем – можно же просто его пересмотреть (посмотреть) для получения отличного настроения!
Уже докурив сигарету я наконец то вспомнил что закипел чайник 20 минут назад! Извините, забылся. И следующий в списке - фильм «Ганнибал».

Однажды мне сказали – «Да как можно это смотреть, это же ужасно». Но если это ужасно – это может быть так же реально.
И какая же там шутка, ну может кто то скажет что я не прав – но вспомните как оканчивается этот фильм:
Ганнибал Лектор сидит в самолете с высокомерным выражением лица и в один момент достает коробочку. А рядом с ним сидит молодой мальчик и начинает интересоваться – а что же у дяденьки там. Такой же высокомерный и спокойный дяденька объясняет мальчику, что не может есть еду, которую раздают на борту, и всегда берет свою. Открыв коробочку мальчик видит множество деликатесов, но «добрый» Ганнибал первым дает ему попробовать… кусочек человеческого мозга…. Злая шутка!? Или же он хотел приобщить мальчика к красивому, для меня по крайней мере это останется тайной – но я все же думаю, это была шутка, хоть и не очень веселая…
И пока остывает чай, я вспомнил одного актера – который, как мне кажется редко улыбался…
Дамы и Господа – приветствуйте - Шон Пенн!
И фильм в котором он снялся – «Игра»

Конечно же, он в этом фильме он не играет главную роль, но зато он здесь – своего рода шутник…
Если вы не знаете или не помните – поясню: «Николас Ван Ортон (Майкл Дуглас) — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок от его брата (Шон Пенн) — билет для участия в «Игре».

Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть».
И конечно же игра возвращает ему вкус жизни – хотя какой ценой. Странные шуточки у богачей…
Все… поздно уже… закончились мысли… Хотя нет… еще одну шутку – о которой знают во всем мире помню…
Может кто то и не играл, а кто то играл сквозь слезы... Конечно все неудачи и ошибки можно объяснить по разному, но проще это воспринимать шуткой – выход (да и сам срок разработки) игры Duke nukem forever.

Издевательство, стеб, розыгрыш и никак иначе… Тут я думаю объяснять долго не надо, и так все в курсе.)

P.s.: Меня по всякому разыгрывали на 1 апреля, но единственную подлянку которую я помню совершила моя коллега на работе.
Посреди очередного нудного и долгого рабочего дня за монитором ко мне подходит девушка, ждет, пока я договорю по телефону, наклоняется и смотрит на меня с нежной и доброй улыбкой, начинает о чем то говорить. И потом предлагает мне апельсин… В итоге я радостный и уже расслабленный получил брызгами апельсиновой корки в глаза… Как закончилась эта история – уже не важно)
Шутите, друзья – и пусть шутки веселят вас – а не пугают!)

1 комментарий