Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 443
3 мин.

Доброго времени суток. В начале уточню, что пост создан лишь с той целью, чтобы высказать своё мнение. Надеюсь все п ...

Доброго времени суток. В начале уточню, что пост создан лишь с той целью, чтобы высказать своё мнение. Надеюсь все п ... - Изображение 1
Доброго времени суток. В начале уточню, что пост создан лишь с той целью, чтобы высказать своё мнение. Надеюсь все п ... - Изображение 2

Доброго времени суток. В начале уточню, что пост создан лишь с той целью, чтобы высказать своё мнение. Надеюсь все прочитавшие это поймут.
И так поиграв в свое время в Call of Duty 2, я до сих пор остаюсь так или иначе привязанный к данной серии. В каком бы восторге я не был от Battlefield 2, до какой бы степени я не симпатизировал BF:BC 2, все равно стараюсь не пропускать игры под "маркой" CoD. Но к сожалению с каждым годом ребята из IW делают все, чтобы я послал ...в топку всю их серию, и восхищался бы очередными красотами творения DICE.
Почему же ? Давайте разберемся. Множество раз слышал такую фразу : "Battlefield все больше пытается быть похожем на CoD". Но знаете, последнее время мне кажется, что наоборот как раз, и в данном случае не в плане геймплея, а в плане ажиотажа и аудитории.

Начнем с самого очевидного факта. DICE объявляют о том, что начинают работать над продолжением самого успешного шутера. И тут же , неожиданно мы узнаем, что нас ещё и ждет уже продолжение не менее популярной серии шутеров. Простое совпадение - скажете вы, и были бы правы если бы не несколько нюансов.Первое и наверно самое важное , давайте вспомним, что же творилось к тому времени в студии IW? Правильно блядство, разврат и наркотики. Это вкратце. На самом же деле Activision отказалась выплачивать гонорар за вторую часть MW тем самым буквально развалив самую перспективную (а для Activision самую деньгоприносящую) команду разработчиков. В связи с этим они ,грубо говоря, отказываются и навсегда хоронят серию MW, и даже отдают разработку следующей части шутера менее известной КОНСОЛЬНОЙ команде Treyarch.(Тут мне придется сделать лирическое отступление, дабы меня не закидали тухлыми яйцами. Treyarch , за исключением аддона к первой CoD, производила продукты так или иначе ориентированную на консольную аудиторию. Яркое тому доказательство CoD 3, который как всем известно вышел лишь на консолях. Так же можно привести в пример тот же Black Ops, который был совершенно не готов к выходу на PC, зато радостно встречен игроками консолей). Так же следуя политике Activision, то есть клепать мап паки и грести деньги, было понятно, что максимум к чему они готовятся, так это к выходу очередного эксперимента от Treyarch и не раньше чем через два года(Дабы те успели оптимизировать её на PC). Второе - это сомнительные перспективы, по сравнению с тем же Battlefield, то есть провал Black Ops .Так вот и решайте был ли повод у Activision выпускать очередной "проходняк" или нет.
А повод был, жаль известный одному лишь Месс...кхм Котику.
Так вод к чему я это все? А да, почему у заядлого игрока в CoD появляется желание играть в BF3,а не в CoD:MW3. Не берем в расчет, то что после того как IW опустило тему второй мировой, их игры мягко говоря растворились в неопределенности(не считая CoD:MW). И так ,почему же MW3? Ну давай те рассудим. DICE выпускает 3 часть самой нашумевшей, и любимой большинством геймеров игры. Что же делать Activision? Выпускать очередной код с сомнительным названием или цифрой 8. Нет вы что! У нас же совсем случайно завалялась довольно успешная серия Modern Warfare ,которая к тому же закончилась на цифре 2. Вот собственно с этого места появляется сомнения в честности разработчиков. Попутно слушая IGN конференцию с разработчиками MW 3 и пересмотрев множество роликов по новой части, появляется вопрос "За что? За что я поду платить?" . "За стабильные 60 fps"(trollface).

Да а к чему я это все написал:? Да накипело дорогие друзья... Все равно куплю ведь MW 3 и буду плеваться на каждом углу , что игра говно. Расстраивает лишь одно, что разработчики могут сделать с игрой . что захотят, и простые геймеры поведутся, а мы то сделать как ни старайся ничего не можем. Так что играйте лишь в хорошие игры. На сем откланюсь.

10 комментариев