Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 442
3 мин.

Здравствуйте! Разрешите представить вам небольшой кусочек той истории, что скорее всего никогда не достигнет конца и ...

Здравствуйте! Разрешите представить вам небольшой кусочек той истории, что скорее всего никогда не достигнет конца и ... - Изображение 1

Здравствуйте! Разрешите представить вам небольшой кусочек той истории, что скорее всего никогда не достигнет конца и не обретет логического начала.
***
- Они уже близко. - прошептал эльф, вставая на сцену и приготавливая лук. - Чувствую, битва будет не из легких.
- Ха-ха-ха! Что ты мелешь, длинноухий? - дварф как будто не чувствовал приближения опасности и говорил в полный голос. - И не в таких передрягах бывали. Мой топор уже жаждет орочьей крови!
Я не стал слушать продолжения разговора. Сейчас моей главной задачей было унять дрожь в руках.
- Не бойся, все будет в порядке. - Сказал рыцарь, снимая со спины щит. - Беарнон прав, мы и не в таких передрягах бывали.
Потрепав меня по плечу, он пошел к высокой двери.
- Вы бывали... - тихо прошептал я, надеясь, что меня никто не услышит, но...
- Да небоись ты. Что как маленький, ей Богу. - произнесла эльфийка. Я посмотрел в её сторону, но на её месте уже стояла красивая пантера.
Промочив горло из фляги, я стал прислушиваться к плану действий, хотя не стал подходить к совещавшимся. Я новенький в этом отряде, меня все равно никто не послушает.
Маг начал накладывать на одну из дверей различные заклинания, что бы её было сложней сломать, в то время как основные силы расположились у другого выхода. Лишь лучник остался на сцене.
***
- Почему я?! - взревел дварф.
- Потому что ты справишься с этим заданием лучше всех. Да и за новичком надо проследить.
- А ты что смеешься?! - дварф сместил свой гнев с предводителя отряда на эльфа. - Я все равно не проиграю тебе в нашем споре! Мой топор поразит больше врагов, чем твои стрелы!
Еще немного поворчав, он двинулся к своей позиции, маг же присоединился к лучнику.
Двери были высотой в 3 метра. Непонятно, для кого их делали такими высокими, однако это никого не волновало. Теперь перед одной из дверей красовалась магическая решетка, которая должна была сдерживать врагов и не давать им открыть дверь.
Раздался звук барабанов.
- Орки. - проворчал дворф, обиженно отворачиваясь от своих товарищей. - Иди ко мне, малыш. - сказал он мне.
Мне не очень понравилось то, как меня назвали, но делать было нечего. Обнажив меч и закинув длинные волосы за плечи, я подошел к дварфу и прислонился к стене. Я рассчитывал, что мне не придется сильно участвовать в сражении.
- Началось. - прошептал эльф и тут же в ту дверь, которая не была защищена магией, чем-то сильно ударили. Затем произошел еще один удар и маг, выждав пару секунд, взмахнул рукой. Двери отворились. В комнату ввалились орки с гоблином, которым они били в дверь, а через мгновение все повалились на землю, сраженные стрелами.
- Уже три! - крикнул эльф дварфу.
Когти, меч, стрелы и магия не давали оркам пробраться в комнату. Прошло уже 3 минуты с начала боя, как в нашу дверь ударили чем-то огромным.
Один удар, другой. Затем на двери образовалась трещина, и гигантская сила вытолкнула большой кусок двери вперед, в результате чего он упал в пространство между дверью и решеткой.
- О, чёрт! Огр! - закричал дварф, и не успел он сделать и шага, как на него упала часть магической решетки, после чего тут же развеялась. Дварфа приложило сильно, он лежал не шевелясь.
- Отлично... - прошептал я. Было понятно, что такими темпами решетку разнесут в клочья за считанные мгновения. Основной группе было не до нас, поэтому браться за огра пришлось мне.
Схватившись за решетку, я начал карабкаться вверх. Пару раз я чуть не упал из-за сильных толчков, но все же добрался до дыры. И тут я увидел лицо огра.
Лысая голова находилась как раз напротив отверстия, а руками он молотил по нижней части двери. Перехватив поудобней меч, я, что есть силы, ударил по огру. Казалось, что до этого он меня и не замечал вовсе. Этакая букашка, досадная помеха. А теперь, когда глаза заливала кровь, он посмотрел на меня.
- Аргх! - прокричал он, и его рука ударила меня в живот. Боль я почувствовал, когда приземлился, но, в полете, я успел послать в него заклинание. Золотые волны сорвались с моих рук, угодив огру в глаза. На какое-то мгновение он перестал бить и схватился за голову руками. Тут же в него вонзилось несколько стрел.
Небольшой отряд закончил со своей стороной и теперь спешил на помощь нам.
Приподнявшись, я подполз к дварфу. Он лежал без сознания. Прикоснувшись к его груди рукой, я закрыл глаза и начал читать молитву. Тело дварфа обволокло золотое облако, после чего он открыл глаза.
- Кто ты? - спросила эльфийка-кошка, отвлекшаяся от орков. Маг снял заклинания, так что теперь отряд мог спокойно с ними разделываться.
- Паладин... - произнес я и потерял сознание.

Нет комментариев