Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 801
3 мин.

Да, очень многое уже сказано по этому поводу. Пожалуй, слишком многое. Однако ни разу не видел я систематизированной ...

Да, очень многое уже сказано по этому поводу. Пожалуй, слишком многое. Однако ни разу не видел я систематизированной ... - Изображение 1

Да, очень многое уже сказано по этому поводу. Пожалуй, слишком многое. Однако ни разу не видел я систематизированной мысли, оформленной как надо – с расставленными точками над i, акцентами, посылом - лишь отдельные обрывки в бесконечных баталиях на просторах интернета. А жаль. Кто знает, быть может, вас бы услышали?

Что ж, не удержался и начал издалека. Не могу по другому, уж больно глубоко эта мысль засела в моей голове. Так сразу и не разберешься. Пойдем от общего, постепенно углубляясь к деталям. Для начала, стоит сформулировать проблему. Так вот этот пост про тех, кто жизнь познал. Довольно просто. Как бы странно это не звучало, но таких людей вокруг много, а если присмотреться, то как бы самого себя в их рядах не увидеть. Звучит здорово, но подобное заблуждение (да-да, оно), носит крайне отрицательный характер. Правда же, людей заумных никто не любит. Они много советуют, а как иначе? Кто как не они скажут Тебе, что Ты не прав? А если уж ты с таким замечанием не согласен, то ты дурак, не иначе. Ведь, к сожалению, Жизнь Познавших больше, чем тебя.
Пока что не узнали себя? Как? Ни разу никому не давали советов и даже жизни не учили?! Значит вы мудрее меня, и многих тех, кто делает наоборот, снимаю шляпу.
Не знаю как у вас, а у меня в голове уже успели промелькнуть бесконечные потоки нравоучений и советов от людей всевозможных возрастов, социального положения и умственных способностей. Кто знает, быть может я стал таким человеком, которым являюсь, именно благодаря этим уверенным в себе людям, которые потратили мириады секунд своего драгоценного времени на то, чтобы наградить меня ценным советом, и дать пинка оттуда, куда соваться я не должен. Однако же ценность таких героев сложно усмотреть, глядя на их образ жизни. Согласитесь, трудно свершать великие дела по совету человека, КПД для общества которого не превышает КПД ржавого чайника.

Но что поделать? Именно такие советчики нас и окружают. Не многим из нас посчастливилось получить блистательно сформулированный совет от президента, сдобренный отточенной улыбкой. Поэтому внимаем мы нашим близким, членам семьи, друзьям и прочему окружению. Так вот как часто вы слышали, к примеру, всевозможные тезисы о видеоиграх? Думаю, более, чем часто. Вполне себе оправдываемый суровым большинством ярлык задрота, им будет одарен каждый, кто попал под горячую руку ваших мам, пап и друзей, которые лучше Вас знают, что Вам следует делать. К слову – вы знали, что живете неправильно? Это я вам точно говорю. Они со мной согласятся.

Тут уж никак не обойтись без разбора стереотипного мышления. От незнания ли оно или от непонимания – какая, собственно, разница? На вас уже ярлык, и оправдания вам не помогут. Что вы можете объяснить вашему другу, который считает, что компьютерные игры для детей? Или вашей маме, считающей, что жестокость в тех самых играх делает вас психом? Ничего. Расширенный круг интересов? Не, не слышал. Нет постоянной девушки? У меня для тебя плохие новости. Но не переживайте – у этих великих людей всегда найдётся для вас отличный жизненный совет. Ведь их жизнь красочней Твоей, и даже не спорь. Будь умнее.

А сколько поборников чистоты кругом – семи смертных грехов явно не хватает для всех их советов (да-да, у них тоже кое-что есть для Тебя). Любимый нами обсужденный выше досуг они уже успели осудить, оставим этот проигранный плацдарм. Быть может, за пределами мира пикселей мы живем как надо? А что, вполне на то похоже. Ваши друзья, обсудив с вами телок и тачки, больше никогда не нарекут вас социофобом. Родители, увидев выключенный компьютер, с облегчением вздохнут. Все хорошо ровно до того момента, когда вы осознаете, что коэффициент полезного действия от подобных социальных игр все еще стоит на уровне пресловутого ржавого чайника. А если не осознаете – даже еще лучше. Вы теперь живете правильно.

Ну, конечно же, и тут есть исключения. Без них все выглядело бы совсем грустно, не находите? Я лично знаком с людьми, личность которых с начальных стадий социализации прогибается под тяжестью советов ржавых чайников. Но они не сдаются, вызывая у меня чувство веры в человечество, такое редкое и столь приятное. Боюсь, клеймо “задрот”, “социапат”, или (чем черт не шутит?) “алкоголик” прилипло к ним навсегда. Но они выдержат, я в них верю.

Думаю, вступление можно закончить. Свет на общее положение вещей пролит, к деталям вернусь в следующий раз.

21 комментарий