Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
(RUS) гх по реквестам guit88man стримит Guitar Hero Live
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 641

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отлича ...

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отличаться компьютерная версия игры. Похожая ситуация случилась и с The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".

Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.

Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.


Игры в посте

7 комментариев