Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

179 112 9070

Наверняка, каждый из богов, как и мы с вами, предпочитает определенные жанры в любимых играх. Попробуем представить, ...

Наверняка, каждый из богов, как и мы с вами, предпочитает определенные жанры в любимых играх. Попробуем представить, что бы было, если бы они тоже играли. Какие игры они бы выбрали? Мама, почему я вылез из капусты, а моего брата принес аист? Какая взаимосвязь между богами и играми? А между играми и богами? Ответ на этот и многие другие вопросы читайте ниже.

Итак, начнём, со всеми любимого Зевса - бога неба, грома, молний! Наверняка, любитель RPG или Action\RPG, вроде Brutal Legend, Gothic, Diablo, Baldur's Gate. При этом всегда играет за мага и повсеместно применяет магию с ужасающими молниями. Такие заклинания как "Молния во врага", "Большая молния во врага", "Цепная молния во врагов", "Смерч, ураган, кишки, и всюду молнии", "Хаотичные молнии, партия, прости меня". Когда у Зевса заканчивается мана, хотя, она у него практически нескончаема он переходит в режим ближнего боя. При этом, крайне редко, он нет-нет, да и разрубит кого-нибудь своим лабрисом (двойной топор). Не забывает Зевс и про Ил-2 Штурмовик, вжжжыыы, пущь-пущь-пущь!

А мы не забудем про жену его, прекрасную Геру (у меня так, кстати, собачку зовут). Гера - покровительница брака, а так же очень мстительная и ревнивая богиня. Конечно же, она играет в самый подходящий для неё жанр god sim, в обустройство жизни - The Sims и иногда поигрывает в Sexy Beach 3 - ведь секс тоже как-никак, предвестник брака. Любимое занятие неподходящих по характеру женатиков замуровывать в бассейне.

Следующим по списку, так-так, сам Аид, господа! Бог царства мертвых с одноименным названием. Любитель как вы понимаете мертвечинки и не важно в каком жанре. Будь то Dungeon Keeper, Warcraft или Overlord. У вас есть игры про зомби? Свежайшие мозги людишек, там, где разлагаются трупы и ходят ожившие мертвецы? Передавайте привет Аиду. Любимое занятие Аида это гостеприимный приём в своём царстве с пряниками и карамельками.

Раз уж мы так дружим с древнегреческими богами, то стоит упомянуть и Посейдона - бога морей. Маленьким любил купаться в лягушатнике на Олимпе. Когда вырос, любимым местом для созерцания стал Тихий Океан. С тех пор с радостью берется за любую передрягу в роли пирата в таких играх как Корсары или Sid Meier's Pirates! Любимое занятие, создавать мутантов-рыб на начальных уровнях игры Spore и тихо умиляться своим детищам.

И замыкает нашу сегодняшнюю пятёрку, несравненная Афина - богиня организованной войны, мудрости, а так же богиня знаний, искусств, наук и ремесел. Конечно же одинокими тихими вечерами она любит поиграть в стратегии, мощные хорошие, продуманные, такие как серия Total War, Civilization и конечно же, Anno! Любимое занятие - это воспитать идеальное войско в Shogun: Total War и одним махом захватить все провинции, во главе с голым генералом, ибо мудрость она изнутри!

Ваш bur2an.