Стрим-центр16 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 426
9 мин.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Дамы и господа! Девочки и мальчики! Любой человек, который хоть раз в жизни думал, что встретил сво ...

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Дамы и господа! Девочки и мальчики! Любой человек, который хоть раз в жизни думал, что встретил свою вторую половинку!
Возможно, это мой самый главный в жизни пост на Канобу! Также сразу хочу заметить, что я вполне адекватный, разумный человек, и обращаюсь к Вам по столь не связанному с играми вопросу только по тому, что сложилась весьма неоднозначная ситуация, и любой аргументированный совет, любая помощь мне очень важны. Поэтому прошу отнестись к этому тексту со всей серьезностью. Если же у Вас однозначно нет настроения или желания вникать в очередные душевные терзания одного отдельно взятого индивида, то прошу прощения, что отнял у Вас время и советую далее не читать.
________________________________________________________

С другой стороны МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО и, не читая всего длинного текста. Просто в комментариях к этому посту, ПОЖАЛУЙСТА, напиши вот такую фразу: "АЛЕКСАНДР ЛЮБИТ ТЕБЯ, NESSIK, И БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?"
________________________________________________________
Теперь краткий экскурс в мою историю:
После поступления в университет у меня впервые появился постоянный доступ в интернет, появилась ел. почта, skype и т.д. Соответственно я начал обмениваться контактами в skype`е и со своими бывшими одноклассниками. Однажды, мне в skype пришло предложение обменяться контактами с не знакомым мне человеком (account имел название "Princess" в рюшечках). Позднее я выяснил, что это было предложение от одной из моих бывших одноклассниц (из соображений конфидициальности, давайте пусть ее имя будет "Nessik"). В моей памяти (на тот момент, когда пришло ее сообщение, мы не виделись чуть менее года) она всплыла как очень милый, немного озорной и постоянно находящийся в движении, ребенок. Да, именно ребенок, а не девочка или девушка, не смотря на то, что в последних классах она и "расцвела", как это и положено. Если кому-то интересно, то в целом училась она не плохо, и в основном только из-за "цветения» немного подкачала успеваемость в последних классах.
В школе мы общались часто, но назвать ее моим другом/подружкой можно лишь с большой натяжкой. В каких бы компаниях я не проводил бы свое свободное время - ее рядом не было. В гостях друг у друга мы тоже не были. Соответственно и обмен контактами в skype`е я воспринял как своего рода формальность ("что бы не потерять связь с одноклассниками"), и само общение в skype`е воспринимал аналогично.
Время шло, формальности становилось все меньше, подробностей ее жизни - все больше. Еще на последнем классе у нее появился парень: оказалось, что они разошлись. Также оказалось, что она бросила университет, и стала моделью. Мы с ней общались даже тогда, когда она посещала разные европейские страны (именно там она "занялась модельным бизнесом").
Однажды оказалось, что она "вот уже пару дней как вернулась на родину" и "приглашает меня к себе домой на чай". И теперь, дорогой Читатель, смотри, что мы с Тобой имеем:
1)имеем постоянное и длительное общение в skype`е (впрочем, только в качестве близких друзей, без ярко выраженных "амурных" симпатий);
2)имеем двух молодых особей противоположного пола, не находящихся продолжительное время в любовных отношениях с другими людьми;
3)имеем темное время суток;
4)не имеем родителей у нее дома;
Тот факт, что к тому времени мы в живую не виделись около полутора лет, однозначно не изменил бы развязку того вечера (я к тому времени привык понимать ее с полуслова и нутром чувствовал, что может произойти после чаепития).
Да, дорогой Читатель, мне, как и ей, очень хотелось увидится вживую, а не просто в очередной раз обменятся фотками. Да, я был уверен тогда, что смог бы себя контролировать... хотя бы на первых порах... Но если бы "первый шаг" сделала она, дорогой Читатель (особенно если Ты Мужчина), то тогда мне очень хотелось бы посмотреть, насколько бы быстро пропало Твое желание сохранить постоянную верную дружбу в лучшем смысле этого слова. Мне очень хотелось бы посмотреть, насколько бы быстро пропало Твое желание ради этой редкой дружбы между мужчиной и женщиной отказаться от одной из часто попадающихся (и вновь по сути попавшейся) возможностей удовлетворения животных потребностей, и, удовлетворив которые, мы с ней уже не были бы друзьями... И не факт, что после этого наши отношения улучшились бы настолько, что про нас написали бы "жили долго и счастливо"...
Я придаю столько внимания тому приглашению, потому что я тогда наверно сделал огромную глупость. Я его прочитал и вышел из skype`a ничего не ответив. Да, дорогой Читатель (особенно если Ты Женщина), можешь считать, что я испугался, что я идиот и т.д. (я уже более или менее ясно попытался объяснить причину "испуга").
А далее становится интереснее. И так: я с ней не встретился, несколько дней мы вообще не общались, потом на нейтральных интонациях и по нейтральным темам мы пару раз початились и... это все... В skype`е она больше не появлялась, на ее мобильный нельзя было дозвониться, да и наши общие друзья или одноклассники ничего не знали, к тому же она со многими из них либо поссорилась, либо довольно долгое время не общалась...

А теперь, дорогой Читатель, если ты еще не устал, то позволь перейти непосредственно к самой истории:
Проходит около двух лет с нашего с ней "расставания в skype`е". Должен заметить, что я так и не удалил ее account в контактах. И вот этим сентябрем происходит "нечто". Однажды, мне в skype приходит предложение обменяться контактами с каким-то не знакомым мне человеком. Ну, как, дорогой Читатель, ничего не напоминает? Я уже несколько раз за последний год получал подобные спамовые предложения от разных account`ов и хотел незамедлительно отказаться и удалить это предложение, как в последнюю секунду мое внимание остановилось на пресловутых рюшечках по обеим сторонам самого account`а. Они были почти идентичны рюшечкам у account`а "Princess", т.е. как у НЕЕ. Потом я посмотрел на дату рождения в данных пользователя - это была дата ЕЕ рождения, которую я хорошо помню. Дорогой Читатель, я не знаю, как стучит сердце у моряка давно не видевшего берег и дорогих, любимых ему людей, но когда я снова чатился с ней (да, это Nessik!) после столького времени, мое сердце по большому счету лишь шептало, по сравнению с теми раскатами грома, с той барабанной дробью (словно призывая брать крепость приступом), которую сердце выдало, когда уже через какую-то неполную неделю я ее встретил в своем университете и впервые за три года (а точнее вообще за все то время как ее знаю) по-дружески обнял. Я здесь не обсуждал, и не буду обсуждать моих последних пассий, но чтобы у тебя, дорогой Читатель, не возникло ощущения, что я довольствуюсь лишь "платонической любовью" (я надеюсь, Ты знаешь, что это значит), я позволю себе заметить, что теперь я действительно знаю, на что способен и контролирую себя лучше, чем два года назад, поэтому сам нашел и воспользовался предлогом для встречи, благо он быстро появился. Оказывается, она бросила работу модели, поступила на первый курс той профессии, которую я уже три года изучаю, только в другом университете, и у нее появились проблемы с одним предметом, поэтому мы встретились, чтобы я ей помог разобраться. В конце добавлю, что если года два назад мы общались часто (только по skype`у), то теперь общаемся постоянно (всеми возможными способами), порой круглосуточно.

А теперь, дорогой Читатель, я постараюсь быть предельно краток и конкретен, а Ты, пожалуйста, будь предельно внимателен и объективен:
Начну с нее: У нее есть парень, скорее даже не парень, а мужчина. Вначале с ее слов выходило, что чувства у них взаимные и многие близкие или знакомые ждут, не дождутся их свадьбы. Однако впоследствии я узнал и продолжаю узнавать от нее множество нелицеприятных подробностей, достойных украсить любой сценарий высоко бюджетного кинофильма. Далее в смягченной форме перечисляю некоторые из них. Сам парень старше Nessik`а, живет в отдельной семье с женой и детьми. 1,5 года он обещает Nessik`у, что ради нее разведется. Их познакомил, другой парень, который сам имел планы на Nessik`а, но когда она от этих планов отказалась, "он на нее набросился и если бы не теперешний ее парень, который запер отвергнутого парня в соседней комнате, то отказ мог бы плохо для нее кончиться". Далее, теперешний парень устроил ее в свою фирму в качестве одного из управляющих, где она ничего не делала, но деньги получала неплохие. Тут должен высказать свое объективное мнение: деньги получала не малые, но парень, делая едва ли не меньше ее, получал гораздо больше, и в сравнении с его заработком она получала гроши. При этом они умудрялись часто и серьезно ссорится. Например, при мне у нее пару раз резко начинала болеть голова от шрама на голове (шрам это результат одной из таких ссор). Хорошо хоть его не видно под волосами (из-за медицинского вмешательства у нее волосы уже не длинные, а короткие). У него приличное состояние, до которого мне, хоть и есть уже перспективы, пока что очень и очень далеко. В данный момент, ни он, ни она не работает. Фирма больше не функционирует. Он находится под стражей и ждет решения ссуда по уголовной статье, которая связана с регламентированием различных проявлений старейшей профессии...
Теперь я и она: формально мы просто друзья и никого это до определенного времени не трогало. Фактически: есть взаимное чувство, которое находится на грани дружеского. Дорогой Читатель (особенно если Ты Мужчина), как стоит реагировать, если Ты часто остаешься наедине с таким другом, как мой Nessik, и она Тебе говорит несколько раз, что в глубине души не верит, что выйдет за него; если она просит сказать, что ей делать дальше (под этим подразумевая своего парня, себя, свою жизнь, их взаимоотношения) и при этом своими бездонными глазами сморит так, будто молит, чтобы я сказал три банальных слова, а не какой-то реальный, разумный, но при этом кощунственный совет; как реагировать, если она даже сейчас, когда у меня статус просто друга, вслух меня как человека оценила практически наравне со своим теперешним парнем (который просто по определению должен быть на голову лучше меня во всем, коли задумывалась о замужестве).
Теперь я: как я уже говорил, что никого до определенного времени не трогало то, что мы друзья. Однако, сравнительно недавно, "Его" жена, которая знает про Nessik`а и их взаимоотношения, решила без боя мужа не отдавать, и так как на войне все средства хороши, она сообщила мужу, дескать, у Nessik`а есть boyfriend и я с ней, дескать, даже спал. Это не правда, но парень похоже не отметает такого поворота событий и его с Nessik`ом отношения ухудшились, так что хоть Nessik и винит во всем его жену, я как бы стал косвенной причиной ее переживаний и слез. Я себе не позволю хоть как то помешать планам и счастью Nessik`а, и уже давно подумывал, что, не разобравшись во всей ситуации, позволил себе и так чересчур часто встречаться и засиживаться у нее дома (хоть за рамки приличия я никогда не выходил, скорее даже Nessik позволяла чуть больше вольности, но опять-таки не было даже поцелуев в щечку, не говоря уже о "вместе спали"), пусть даже желая только по-дружески помочь. А так как на Nessik`а влиять не сложно (если осторожно), я скрепя сердцем и зубами последние несколько недель только и делаю, что целенаправленно, медленно, но верно пытаюсь незаметно упасть в ее глазах до такого уровня, чтобы не влиять на ее выбор между им (=полной финансовой защитой и неоднозначно счастливой семейной жизнью) и мной (=неоднозначно крепкой (на данном этапе моей жизни) финансовой защитой и однозначно гораздо более счастливой семейной жизнью). Благо, хоть психология напрямую и не связанна с моей профессией, но и до университета я ею интересовался, и в самом университете целый курс психологии отлично сдал. Так что, как приворожил, не зная всех подробностей, так и „отвораживаю“, с ними ознакомившись. Максимум чего я добился, так это переборщил с по-дурацки благородным желанием уравновесить наши с ним шансы: буквально пару дней назад, она сказала, что "из принципа, его не оставит"; при этом мы и дальше часто общаемся, но нетрудно понять что из-за своей глупой благородности я перегнул нашу с ней палку и вот-вот ее сломаю.

Ну, что же, дорогой Читатель, если ты дочитал до этого места и все еще хочешь сделать доброе дело, то
во-первых: СПАСИБО ТЕБЕ, что вообще осилил этот громоздкий и длинный текст,

а во-вторых, САМОЕ ВАЖНОЕ:
Я не знаю, что между мной и Nessik`ом: любовь или редкая, но крепкая дружба между мужчиной и женщиной; пропасть или обильный стол счастья. Я знаю только то, что моя совесть, разум, уважение, достоинство, вся моя рациональная половина борется со жгучим желанием сказать три незамысловатых слова и быть с ней всегда рядом, даря счастье и покой.
Именно поэтому я прошу тебя, воистину, дорогой Читатель, если ты считаешь, что это настоящая любовь и/или мне стоит претворить это простое желание в жизнь, то в комментариях к этому посту, ПОЖАЛУЙСТА, напиши вот такую фразу: "АЛЕКСАНДР ЛЮБИТ ТЕБЯ, NESSIK, И БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. А ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?"

P.S.: Если таким образом Ты, дорогой Читатель, поможешь набрать более 111 таких комментариев, то я в тот же день ей откроюсь. И будь, что будет. Но мне хочется верить, что с такой огромной поддержкой я поступлю правильно, и все будет хорошо.
С другой стороны, если Ты, дрогой Читатель, считаешь, что мое непонятное чувство следует принести в жертву ради ее финансового благополучия, то пожалуйста просто ничего не оставляй в комментариях. Так я буду знать, что сейчас поступаю правильно, медленно отходя от нее на задний план.

P.P.S.: Если дело дойдет до женитьбы, то каждого, кто оставит такой комментарий, я позову на нашу свадьбу (вне зависимости от общего количества комментариев). ДАЮ СЛОВО.

1 комментарий