[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 538

Чем ближе к релизу The Elder Scrolls V: Skyrim, тем больше в сети появляется различных материалов – начиная от двадц ...

Чем ближе к релизу The Elder Scrolls V: Skyrim, тем больше в сети появляется различных материалов – начиная от двадцатиминутных геймплейных роликов, заканчивая скриншотами и концепт артами. Сегодня мы уже посмотрели длинное видео, а теперь несколько официальных кадров от Bethesda.

Будем надеяться, что Скайрим не подвергнется участи Modern Warfare 3 и Uncharted 3, которые за полторы-две недели до релиза просочились на торренты.
Все же Skyrim, не смотря на свою консольность заслуживает уважения. Это сложная вселенная с запутанным сюжетом, десятками подземелий, сотнями квестов и тысячами убитых монстров. А уж благодаря инструментарию, PC версия станет гораздо качественней чем Xbox 360 или PS3.

P.S. Обратите внимание на паро-механического голема. Шикаааарно же!

Нет комментариев