Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 286

Завершился ежегодный Electronic Sports World Cup — один из крупнейших мировых турниров и, традиционно, одно из главн ...

Завершился ежегодный Electronic Sports World Cup — один из крупнейших мировых турниров и, традиционно, одно из главн ... - Изображение 1
Завершился ежегодный Electronic Sports World Cup — один из крупнейших мировых турниров и, традиционно, одно из главн ... - Изображение 2
Завершился ежегодный Electronic Sports World Cup — один из крупнейших мировых турниров и, традиционно, одно из главн ... - Изображение 3

Завершился ежегодный Electronic Sports World Cup — один из крупнейших мировых турниров и, традиционно, одно из главных событий в мире киберспорта. О первых результатах мы писали еще накануне в новостях, сейчас же дело за подробностями.

ESWC с перерывами проводится с 2003 года и все это время конкурирует с WCG от Samsung, в чем-то его даже опережая. В этом году в рамках ESWC прошли соревнования по Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source, FIFA 2011, DotA II, StarCraft II: Wings of Liberty и Trackmania Nations Forever, но мы остановимся только на некоторых дисциплинах.В 2009 году из-за кризиса и финансовых проблем чемпионат брал вынужденную паузу, а ESWC 2010 скромно проходил практически за чертой Парижа. Ныне же организаторы устроили его в самом центре столицы, в рамках крупной выставки компьютерных игр Paris Gaming Week. Удачное соседство обеспечило дополнительный приток зрителей и интерес со стороны рекламодателей и потенциальных спонсоров — компаний по разработке компьютерных игр.

Для удобного и зрелищного просмотра самых интересных матчей на шести тысячах квадратных метров территории выставочного комплекса была сооружена отличная игровая сцена и зал вместимостью 1500 зрителей. Среди посетителей турнира проводились различные конкурсы, в одном из которых можно было выиграть подарочный набор с символикой ESWC.Явным просчетом организаторов стало поселение участников, которые ехали по полностью оплаченным квотам, в парижскую гостиницу Etap. Мало того, что она находится на противоположном конце города, так еще и в социально небезопасном районе, или, попросту, в «гетто». Много повидавший харьковчанин Даниил Тесленко (Zeus) из команды Na’Vi по CS 1.6 позже признавался, что из отеля страшно было выйти, а Егор Маркелов шутил, что из своего окна наблюдал натуральную Grand Theft Auto.

1 комментарий