Стрим-центр13 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Большенству людей нравится припоминать отличную погоду, море в мрачные дни. Мы с сестрой обсуждаем близкие нам путеш ...

Большенству людей нравится припоминать отличную погоду, море в мрачные дни. Мы с сестрой обсуждаем близкие нам путешествия. http://мойпляж.рф/rossiya/plyazhi-kaliningrada, пляжи Доминиканы в Пунта-Кана, Грецию и пирамиды внушительных размеров и другие уголки, которые мы посетили летом 2011 года.
В некоторых уголках Российской Федерации уже температура не поднимается выше 5 градусов и приятные воспоминания просто необходимы. Глядя на фотографии нашего отдыха, на душе становится тепло. Хорошо поудобнее расположиться в кресле, и попивая чай с малиной, обсуждать свои отпуска.
Мы уже года 2 разъезжаем по всяким курортам, в связи сэтим поздней осенью есть что вспомнить.
В этом году я посетила и пляжи Адлера отзывы о которых прочитала в интернете. Сочи – красивейший город, но в связи с олимпийским строительством тишину и красоту сменили шум отбойных молотков и заборы. Люди в Сочи приветливы и беззаботны. Но до конца строительства там не отдыхать.
За разговором время пронеслось незаметно исон начинает подкрадываться. Теперь можно идти спать и смотреть приятные сны.

Нет комментариев