Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 599

Привет, дорогие канобувчане! Сначала хотел бы задать вам один вопрос. А как вы провели свой хэллоуин? Мы провели ег ...

Привет, дорогие канобувчане!
Сначала хотел бы задать вам один вопрос. А как вы провели свой хэллоуин?
Мы провели его именно так...
Начну с того,что мы с подругами впервые решили отметить этот праздник, который пришел к нам с далекого Запада. Все началось довольно таки безобидно.

В конце концов, после долгих издевательств и мучений над собой вот что вышло: две прекрасные полумертвые девушки и один бешеный парниша.

Но что-то люди у нас в Минске как-то не очень приобщились к этому празднику. И поэтому довольно таки мало людей вообще понимали: с какого это перепугу эти людишки так нарядились. Хотя немногие те, кто знал в чем причина этого безумия, решили с нами сфотографироваться.
Но самое интересное было все же посмотреть на других, кто тоже захотел принять участие в этом празднике. И мы повстречали много интересный персонажей. Один парень даже нарядился в Бендера из Футурамы.

Самым странным была встреча с группой каких-то работников рудодобывающей шахты.

После этого мы все же надеялись что в метро на нас хоть кто-то обратит внимания. Но как говорилось ранее: Белорусы не очень-то приобщились к этому празднику, поэтому в метро нас тоже ждало разочарование. Единственно это то, что на входе нас только одна бабуля контролерша спросила:"Ребята, а что ж вы это такие страшные-то?"

После этого мы конкретно пали духом и решили зайти перекусить в Макдак. И что мы там увидели? Конечно парочку, другую, таких же утомленных страшидл. Единственное, мы наверно, конкретно перебили аппетит вечерним посетителям этого заведения.

И теперь, воодушевленные и сытые, и с новыми силами, мы ринулись в бой! А тут нас поджидал конкретный оврал! Все площади центра как-будто вымерли! И со злости мы решили немного поиздеваться над некоторыми статуями нашего города, а точнее над повозкой с лошадьми перед городской ратушей.

Под конец, уставшие до кончиков, залитых лаком, волос, мы решили перебить друг друга. И с криками на берегу Свислочи:"Это СПАРТА!!!!"-толкали один одного в реку))))

Что ж вот и все. Вот именно так мы встретили и провели этот до УЖАСА "прекрасный" праздник.
P.S. Не судите строго, ведь это наш первый Хеллоуин! И вопрос "А как вы провели Хэллоуин?" остается в силе.

Спасибо за внимание!

14 комментариев