Стрим-центр9 в эфире
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
Ламповая таверна l TAVERNVIKINGS TAVERNVIKINGS стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 561

За ранее прошу извинения за Point Blaike. В московском компьютерном клубе Cube3 пройдет турнир по сетевому шутеру Po ...

За ранее прошу извинения за Point Blaike. В московском компьютерном клубе Cube3 пройдет турнир по сетевому шутеру Po ... - Изображение 1

За ранее прошу извинения за Point Blaike. В московском компьютерном клубе Cube3 пройдет турнир по сетевому шутеру PointBlank (на иллюстрации). Он начнется 5 ноября, а закончится только тогда, когда иссякнет поток желающих побороться за ценные призы — мониторы NEC, мышки SteelSeries и другие полезные в хозяйстве устройства. Стоимость участия — 2000 рублей с команды, причем большая часть собранных средств выступит дополнительным призом для победителей соревнования.
Какой сериал смотрит весь мир, от школьника до бородатого сисадмина? Конечно же, «Мой маленький пони». Фанаты этого шоу начали делать сразу две онлайновые игры, посвященные приключениям маленьких лошадок — My Little Pony Online и Equestria Online. Пожелаем им удачи.
Еще один телесериал, которому суждено стать онлайновой игрой — «Могучие Рейнджеры». Он был популярен в девяностых годах, и к настоящему времени стал темой для многих пародий, особенно в аниме (хотя там, скорее всего, пародируют его предшественника, Super Sentai). Закрытый корейский бета-тест Power Rangers Online начнется 3 ноября.

2 комментария