Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 46 2107

Все кто когда ни будь играли в Super Meat Boy помнят сломанные джойстики, разбитый монитор и нецензурную брань, звуч ...

Все кто когда ни будь играли в Super Meat Boy помнят сломанные джойстики, разбитый монитор и нецензурную брань, звучащую из комнаты. И вот авторы Super Meat Boy родили ещё одно чудо… а скорее мучение под названием The Binding of Isaac.

С самого начала мы столкнёмся с нереальной сложностью! Игра даст фору даже Super Meat Boy, а сложнейшие игры из прошлого на Dendy покажутся нам раем. Так что сразу предлагаю купить парочку запасных мониторов и геймпадов на всякий случай.

Геймплей прост и легок, на первый взгляд. На каждом есть комнаты: обычные, 1 магазин, 1 секретная, 1 бонус, 1 комната босса. Цель – пройти как можно больше уровней, нацепив на себя как можно больше бонусов. Причём врагов в комнатах – огромное количество видов и к каждому нужен свой подход! А бонусов – как узбеков в России, и у каждого свои свойства. Для тех кто хочет узнать свойства предметов: http://www.gamer.ru/binding-of-isaac-the/predmety-chast-1-items-kollektsionnye-aktiviruemye

Звук в игре действительно адский! Он состоит всего из парочки мелодий, которые натягивают нервы как струну, и учащают пульс до критической планки. Этот звук ещё больше заставляет нервничать от остальной картины. А остальные звуки довольно просты и неинтересны. А подбирание бонусов и монет напомнили мне времена Dendy.

Графика – это простой 2D, без эффектов и с огромным количеством крови. ОГРОМНЫМ количеством. Гигантским, как жопа ведущей Дом-2. Ничего особенного, просто радует и даёт отдохнуть после графики Battlefield 3.

Интерфейс и управления высвечиваются на самой первой локации и запоминаются с первого раза (со второго, если вы даун) без дальнейших трудностей.

А теперь то, зачем я начал писать эту рецензию. Главный вопрос я задал себе относительно сюжета: Мама Исаака слышит голос Бога, который говорит ей делать всякие пакости сыну, чтобы доказать свою веру, а затем и вовсе убить малыша. Но в последний момент Исаак находит люк который выбрасывает его в сам ад! В игре помимо этого множество намёков на Библию, Бога, Дьявола и так далее. А сам Исаак подбирая со временем различные бонусы становится похож на жуткую тварь из Painkiller. И тут вопрос – вы это серьёзно или шутите? Если это просто шутка – то автор жуткий атеист и еретик. Если же это серьёзно, то… страшно играть в такую игру. Возможно на самом деле под видом обычной игры нам подсунули вторую Библию, или возможно наоборот осмеяли самого Бога? Я никогда сильно не верил в бога, но когда я задумался о сюжете, запуская The Binding of Isaac, я видел не игру. Я видел самого бедного на земле мальчика, у которого сошла с ума мать, единственный друг – кот, который остался на поверхности, прошлое, состоящее из издевательств, избиений, позора и судьба, вынуждающая целую бесконечность исследовать ад! Возможно это действительно просто игра, а я параноик, но кажется, я действительно увидел подтекст в этой простой игрушке. И если честно, не самый весёлый подтекст.

ПРИГОВОР СУДА:

Геймплей: 8/10
Графика: 5/10
Звук: 7/10
Сюжет: 10/10 (впервые ставлю за что-то 10 из 10)
Удобство: 8/10

ИТОГ: 7.6/10

Рецензия, или больше даже рассуждение, написано сообществом Игровой Суд. Вступайте к нам :)


Игры в посте

46 комментариев