Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

После запуска Battlefield 3 издательство Electronic Arts столкнулось с проблемами: наплыв игроков оказался столь бол ...

После запуска Battlefield 3 издательство Electronic Arts столкнулось с проблемами: наплыв игроков оказался столь бол ... - Изображение 1

После запуска Battlefield 3 издательство Electronic Arts столкнулось с проблемами: наплыв игроков оказался столь большим, что серверы не справились с нагрузкой. Глава EA Games Фрэнк Гибо заверил, что при запуске MMORPG Star Wars: The Old Republic такой ситуации не повторится: «Сервера для онлайновой игры — это совсем другой случай. Игра выходит только на PC, так что мы полностью контролируем ситуацию».

Тем временем на сайте Star Wars: The Old Republic появились небольшие трейлеры из трех PvP-локаций, так называемых «боевых зон», предназначенных для сражений между двумя командами по 8 человек. Карта Voidstar перенесет игроков на имперский линейный крейсер, исчезнувший во времена Великой Войны. Цель каждого отряда — добраться до компьютера корабля и похитить находящиеся там чертежи оружия.

На карте Huttball команды станут участниками опасного и жестокого шоу, организованного Жираддой Хаттом (не путать с Джаббой Хаттом, хотя они очень похожи). А на карте Alderaan игроки будут пытаться захватить контроль над мощным планетарным орудием, с помощью которого необходимо сбить транспорт, поставляющий подкрепления вражеской команде.

Нет комментариев