Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 513

Неужели вышла игра где нам не придётся играть за военных или спецагентов и бороться с преступностью, а совсем наобор ...

Неужели вышла игра где нам не придётся играть за военных или спецагентов и бороться с преступностью, а совсем наобор ... - Изображение 1
Неужели вышла игра где нам не придётся играть за военных или спецагентов и бороться с преступностью, а совсем наобор ... - Изображение 2
Неужели вышла игра где нам не придётся играть за военных или спецагентов и бороться с преступностью, а совсем наобор ... - Изображение 3

Неужели вышла игра где нам не придётся играть за военных или спецагентов и бороться с преступностью, а совсем наоборот. Добыча денег в играх ещё никогда не была такая жаркая. Я не зря сказал сказал жаркая, потому что вам придётся серьёзно попатеть чтобы забрать свои деньги и уйти при этом живым и не взятым легавыми. Атмосфера игры сразу напомнила об игре Кейн и Линч.
Разработчики игры дают нам 6 уровней и причём сразу можно выбрать любой. Но лучше всё равно начать с первого. Каждый уровень-новое ограбление и каждое ограбление выглядит по новому. Разработчики хорошо продумали каждый уровень. В игре вам придётся не только ограбить банк, но даже опчистить логово бандитов и унести при этом не один мешок с деньгами.

На уровнях, где есть камеры, сразу их уничтажайте, во избежании быстрого обнаружения вас и ваших напарников. Так же желательно не убивать гражданских, потому что легавые становятся злее. Лучше наорать на них матом, чтобы они лежели и не рыпались.
Всё так быстро происходит, что и оглянуться не успеешь, как на вас со всех сторон начнут надвигаются отряды спецназа. В игре есть обычные враги и необычные. Обычные, это те, которые подходят к вам нескончаемыми толпами. А необычные, это те кого стоит бояться больше остальных их мало, но они сильны, это чувак в большом бронебойном скафандре, тип с электрошокером и чувак с прибором ночного виденья чем-то напоминающий Сэм Фишера из Сплинтел Села. Если вас сильно ранили, к вам всегда придёт на помощь ваш напарник и вылечит, а пока он вас лечит, вы лёжа можете прикрывать его, стреляя из пистолета.

В игре есть прокачка уровня, всего их 145. С каждым уровнем вам будет даваться что-нибудь новое. Это может быть улучшенный бронижилет, какое либо оружие, сумка с боеприпасами и так далее. В игру лучше играть в кооперативе с друзьями, будет намного интересней и легче. Огорчил в игре только искуственный интелект врагов. Враг может просто сидеть к вам в упор за спиной и не стрелять. И хоть тут графика не как у батлы третьей, разработчики сделали офигенную игру.

2 комментария