Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 578

Nuclear Dawn – дебютный проект студии InterWave Studios . Сюжет игры предельно прост, его можно описать в нескольких ...

Nuclear Dawn – дебютный проект студии InterWave Studios . Сюжет игры предельно прост, его можно описать в нескольких строках – на дворе очередной военный конфликт в котором учавствует Нато, Россия и Китай. Но не в сюжете дело, авторы предлагают нам поиграть не в классический шутер, а гибрид двух жанров – MMOFPS/RTS. И это довольно таки интересно…

Сражения проходят пока лишь в одном режими – захват точек, карт всего 6, но стоит признать за малым выбором стоят большие карты, на которых нам предложат сражаться команду на команду, в пропорциях 16 на 16.

Как и в любом уважающем себя ММОFPS, имеется система классов:
- Штурмовик.
- Солдат в экзоскелете.
- Диверсант-невидимка.
- Боец поддержки.

Эти классы в свою очередь делятся 2-3 специализации, эту идею авторы явно присмотрели в любой ММОРПГ. В каждом бою, рандомно выбирается коммандир отряда, который и играет в стратегическом режиме. Нам предлогают управлять полем боя, возводить различные здания, по началу нам позволяют возводить постройки на базе, чтобы увеличить радиус дозволенного строительства нам нужно выстроить энергосеть. Мы выставляем точки респауна в радиусе дозволенного, строим центры снабжения, где наша команда может затариться и пополнить боезапас. В тяжелых боях вы помогаете своим бойцам не только боеприпасами, но и боевыми единицами, выстраивая боевые турели для укрепления границ.

Все постройки мы возводим за внутреигровую валюту, которую в свою очередь получаем от успехов своей бравой команды, если союзники теряют территорию и сдают позиции в наш бюджет существенно сократиться. В этом и кроется вся “клубничка”, вы зависите от команды, как командир, а команда зависит от вас, ведь против автоматических турелей не попрешь.

У InterWave Studious получился крепкий командный шутер, который пусть по нынешним меркам и слаб графически, но бодр внутри, командное содействие выдержанно на 5+, интересные геймлейные идеи и удачно вплетенный в игру RTS-режим игры вытягивают игру.

Проект пользуется популярностью за счет своей не высокой цены, и можно сказать, что скорее всего сервера игры не опустеют через неделю. У студии есть будущее, ее первый “блин”, чуть было не подгорел, но если вглядеться, вы поймете, что за широховатой картинкой, cкрывается увлекательный командный FPS.

75/100

5 комментариев