Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 237

Жизнь людей в Мире Камня слишком насыщена и коротка, чтобы задумываться над такими вещами как календарь. Поэтому зим ...

Жизнь людей в Мире Камня слишком насыщена и коротка, чтобы задумываться над такими вещами как календарь. Поэтому зим ... - Изображение 1
Жизнь людей в Мире Камня слишком насыщена и коротка, чтобы задумываться над такими вещами как календарь. Поэтому зим ... - Изображение 2

Жизнь людей в Мире Камня слишком насыщена и коротка, чтобы задумываться над такими вещами как календарь. Поэтому зима в Мире Камня начинается в день, когда выпадает первый снег. Праздник “Тыквень”, также известный как “День Полночных Огней”, издавна отмечается народами Мира Камня в первый день зимы. Зима традиционно ассоциируется со смертью и тьмой, это время, когда граница между царствами людей и Батросом, владениями демонов, истончается.
Чтобы почтить демонов, старых хозяев этого мира, люди украшают улицы, наряжаются и одевают жутковатые маски. Праздничные огни горят всю ночь, звучат песни и страшилки, раздаются крики напуганных страшными масками девушек… Стойте, это ведь маска, да?

В этом году мы попадём на торжество в деревеньке с милым названием Сонный Дол. Квест будет доступен всем без исключения, включая только что зарегистрировавшихся.

http://gnevbogov.ru ;)

Нет комментариев