Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 56 2622

Пост в «Паб» от 31.10.2011

Пост в «Паб» от 31.10.2011 - Изображение 1
Battlefield 3. Видеорецензия

Новая Battlefield прекрасно справляется со всеми поставленными перед ней задачами. Одиночный режим тут почти автоматический; игроку остается только сидеть и, разинув рот, внимательно впечатляться всем, что с шумом и грохотом происходит вокруг. Стрелять вообще необязательно: пока вы будете протирать слезящиеся от всякой красоты глаза, компьютерные напарники сделают всю работу и попросят пройти дальше, к следующей достопримечательности.

Главный герой – естественно, американский военный – сидит на допросе и рассказывает о том, чем занимался на выходных: по большей части, убивал арабов и сочувствующих им террористов. Иногда катался на машине, штурмовал мечети, взрывал отели, гремел станковым пулеметом и от скуки резал ножом крыс. Вникать в суть повествования ни смысла, ни желания нет: сюжетно Battlefield 3 – это традиционный шутер про современные военные действия, который очень хочет, но вряд ли станет адекватным конкурентом Modern Warfare. Другое дело – многопользовательский режим, ради которого много лет назад DICE все это затеяли.

Паника – первое чувство, которое охватывает при входе на сервер. Вокруг традиционно стреляют, взрывают и орут (иногда русским матом). К тому моменту, когда вы поймете, что только что просвистевшая мимо груда горящего металла секунду назад была истребителем СУ-27, вас, скорее всего, убьют. Акклиматизироваться к местным темпоритмам просто: надо постоянно нервничать, суетиться и куда-нибудь бежать, ползти, ехать или лететь. Эта схема работает всегда, с небольшими оговорками: например, ни в коем случае нельзя садиться за штурвал самолета, если вы не умеете с ним обращаться. Чаще всего волонтеры, решившие покататься на военной авиации, заканчивают свое выступление стремительным пике. Поэтому лучше, проще и надежнее всего поддержать летчиков с земли.

Самые интересные карты здесь – те, что про поля, леса и технику. Всего их девять, но скудный ассортимент вроде как должен компенсироваться тем, что каждая карта доступна для игры в любом режиме; больше нет никакого геймплейного шовинизма, как Bad Company 2. Из-за этого унифицированного дизайна периодически случаются неприятные казусы. На той же «Операции Метро» команды могут упереться друг в друга рогами в одной-единственной точке и бодаться до тех пор, пока все не решит случайная граната; ни о какой тактике речь в подобных ситуациях не идет. Игроки с обеих сторон волнами бегут к турникетам и падают неровным слоем на кафельный пол. Повторять, пока не надоест.


Но главная проблема Battlefield 3 – не в покосившемся балансе карт, а во внешнем веб-интерфейсе, которым DICE окружили игру. Магазин Origin до сих пор работает в бэта-режиме, а battlelog, позволяющий фильтровать серверы в соответствии с предпочтениями пользователя, часто дает сбои и может довести до истерики даже самого уравновешенного человека. Банальные «глюки» еще можно пережить, но иногда игра просто не запускается, не объясняя причин своего хамского поведения.

Есть, правда, крайне весомый аргумент в пользу того, чтобы стерпеть любые капризы кособокого сервиса, баги с утопанием игроков в стенах зданий и даже необходимость долго и упорно играть до получения мало-мальски приличного оружия и аксессуаров. Это Battlefield. Почти та же игра, в которую мы убивались год назад, но больше, громче и красивее. Игра, вбрасывающая в кровь серотонин; порождающая яростные дружеские обсуждения громких взрывов, красивых убийств и массовых разрушений. Обнажающая внутреннего ребенка в каждом взрослом человеке и дающая ему только то, что нужно: непрекращающийся праздник, фейерверки и подарки за хорошее поведение.

8,5

56 комментариев