Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 582

Что можно общего сказать о игре? Со древних времен Battlefield 3 был направлен на multiplayer. singleplayer хромал ...

Что можно общего сказать о игре? Со древних времен Battlefield 3 был направлен на multiplayer. singleplayer хромал всегда. Но если в предыдущих частях он стоил хоть чего то, то в 3-ей части он выеденного яйца не стоит.

Локализация
И так начнём. Хорошо подобранные актёры отлично озвучивали Battlefield 3 и справились со своей задачей на ура, если бы не наш главный герой: морпех, воинственный солдат преданный американской армии разговаривает с нами голосом 20 летнего подростка, молодого, зелёного. Создается ощущение что наш подросток только ступил в ряды армии и травит нам байки о будущих сражениях.

Графика
Графика в Battlefield 3 похорошела. Правда и системные требования возросли до ужаса, но пока ещё терпимо. Что же нам выдаёт Battlefield 3 на настройках игры ультро. Прекрасная картинка, детализация окружающих декораций просто неповторимая, Реалистичность картинки поражает воображение, но всю эту красоту портит плохой singleplayer.

Singleplayer

Сюжет
"Россия - террористы или Я снова буду спасать мир"
Начнём с того что год из года Америка травит нас играми где Россия является врагом номер один. Это настолько банально и предсказуемо, что мы уже перестали обращать внимание на это. Хотя правильно. Кого ещё делать террористами? Индию? Китай? Только Россия может по соперничать с Америкой в мощи. Так же банально начинается рассказ. Вы, морпех который спасает мир от террористов. Всё бы ничего, но опять же наш морской пехотинец является неким сплавом Рэмбо и терминатора в одном лице. Опять же не убиваемый солдат который выполняет наисложнейшие задания, скашивая противников толпами. Нереальные условия для выживания становиться для нашего героя простыми и легкими. Его не может остановить даже обрушение огромного здания.

Постановка
И так постановка в Battlefield банальна для всех шутеров этого жанра, отстреливаемся от противника пока он наступает, после чего ищем пути к отступлению. Банально но это скорее всего просто от нехватки идей. Жанр на столько разросся, что придумать что то новое нереально.

Multiplayer
И так кратко о самой замечательной части игры. Атмосфера окружающих баталий захватывает вас и переносить на просторы виртуальных баталий. Действия разворачивающиеся вокруг игрока очень напоминают настоящие боевые действия. Игроки погибают на каждом шагу, снайперы отстреливают затаившись в укромных местах, взрывы и выстрели будоражат нервы. Бесспорно Battlefield 3 является лучшей игрой в жанре онлайн-шутера.

Вывод:
И так мы выяснили что мультиплеерная часть игры выполнена на твёрдую 10-ку, тогда как single не стоит вашего времени. Но всё же Battlefield 3 стоит тех денег что вы отдали за него, ведь у вас есть возможность вступить в противостояния игроков на серверах ЕA.

Спасибо за внимание.

Внимание! Мнение автора может не совпадать с мнением пользователей. А может и совпадать!

7 комментариев