Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 3810
4 мин.

Пост в «Паб» от 31.10.2011

Пост в «Паб» от 31.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Tekken 5 DR: Asuka Kazama Playthrough 1/2

Добрый вечер пользователи КаНоБы, а в особенности те, кто таки удосужился заглянуть в сей блог. С момента последнего поста произошло много чего, мешающего писать. Например появилась новая работа...Ну и 25-е день рождение успел отметить...А так же довелось побесится в Mortal Kombat 9 - эти полтора часа игры навели меня на мысль, а что есть хорошего из жопонадирания для моей горячо любимой PSP?

Оказалось, что не густо и в основном это вариации Wrestlemania, невнятный Fight Night и поп-корновая UFC Undisputted. Ладно, лукавлю. Есть и на PSP неплохие (и даже шедевральные) файтинги, с адекватным управлением и даже сюжетом.

За сим сообщаю, что пост этот является этаким блицом (помните мою Retrospectivу? Не помните? Ну и ладно, проехали), т.е. попытаюсь сделать всё кратко.

Итак, поехали.

Первый пациент - пятая часть тайтла файтов (ну третью полюбому все играли, кроме особо одарённых). Что имеем в багаже? Много бойцов - и сразу разочарование, ибо все они сразу же доступны. Несколько игровых режимов. Кроме стандартного Arcade Mode, присутствуют не менее стандартный режим Story (в некоторых моментах смотрим сюжетный ролик, хотя как раз-таки сюжет в Тэккене - самое последнее, на что хочется обращать внимание), Quick Batlle - один на однин (кастрированый Arcade Mode на самом деле), Bonus Games (например боулинг, где кеглями служат позолоченные головы Хейхачи), Attack - поединки с определёнными правилами. и наконец самое вкусное - Tekken Dojo.

Подробнее о додзё - дзайбатсу Мишима (насколько я помню именно они устраивают турниры обозванные Tekken) владеют островом Gorin. На этом острове расположено много тренировочных баз, где проводятся тренировке по системе Ghost - компьютер записывает данные и генерирует образ противника (который тем не менее вполне осязаем), с которым предстоит поединок.

Бои ранговые - за победы нам присуждается звание, от которого зависит сложность AI. Ну и для перехода в очередное додзё с нас потребуют достигнуть определённого звания. Так же в награду выдаётся некоторое колличество очков, заменяющих внутриигровую валюту. На эти очки можно кастомить своего любимого персонажа (пользы правда особой от этого нет, чисто ради эстетического удовольствия сие делается).

В общем T5-DR отличный 3д файт, с низким порогом входа, но до поры до времени - ранговые бои проходят и в режиме аркады, а как я уже сказал - чем выше звание, тем сложнее игра. Доходит даже до того, что уровень сложности Easy кажется дико хардкорным.

Про графон и аудиооформление мусолить не буду - сами попробуйте и составьте своё мнение.

http://youtube.com/watch?v=8Z0D1neccVA

Следующая игра - любовь с детства. Долгое время просиженно перед телевизором с дендевским геймпадом в руках и попытках одолеть ненавистного Mr.Bison'а. Сотни пересмотров трешовенького кинца с Ван Даммом в главной роли.

Портативная версия Street Fighter - просто рай для тех, кто помнит зелёную траву и вкус печенек в клеточку Куку-руку. Набор режимов объёмен - Arcade Mode, в котором нам предлагается выбрать персонажа и перемещаясь по планете надрать задницу разнообразным противникам. Variable Battle - под нашим управлением 2 персонажа (между котороми можно переключаться по желанию).

Dramatic Battle - в напарники выдаётся AI и вдвоём нам предстоит доказывать кто на арене хозяин. Reverse Dramatic Battle - то же самое, что и оригинал, только противников двое на этот раз. Survival Mode - здесь надо завалить как можно больше противников используя ограниченную полоску жизненной энергии.

Vs 100 Kumite - серия из 100 однораундовых матчей с записью рекорда Win/Loss. Final Battle - здесь предстоит схватка с Боссом, победили - смотрите заключительный ролик.

В итоге у нас 37 бойцов, куча арен, разнообразные режимы игры и море фана. Особенно если воспользоваться функией турбо2 и сыграть с товарищем в Network Mode.

http://youtube.com/watch?v=w38ynqsLi9A

http://youtube.com/watch?v=vkR25mWkKdg

Ну и наконец она, этакая неоклассика в жанре. Игра, разработанная замечательной студией Arc System Works. За их плечами (если вы не курсе событий) шедевральный игровой сериал Guilty Gear, который славится крайне динамичным геймплеем, забойным саундтреком, колоритными персонажами и идеальным балансом.

В Blazblue разработчики не стали отступать от традиций. Единственное коренное изменение - наличие режима истории и режима захвата карты. Причём в первый играть например одним только Рагной (блондин с огромным мечём) не получится - это не возбраняется, просто от собственно сюжета вы отхватите мааааленький кусочек.

Сама история ("достойна анимэ сериала"(С)) подаётся в диалогах между персонажами. После очередного разговора (в некоторые моменты нам предлагается выбрать как поступить в том или ином случае) начинается однораундовый поединок, после которого предстоит общение с поверженным врагом. Кстати, в зависимости от того, как вы отвечаете в те самые некоторые моменты, определяется длинна кампании за данного персонажа.

Кроме режима истории присутствуют Аркадный, Против ИИ, междусобойчик через сеть и захват карты. Но они скорее как бонус. Дизайн самой игры не сильно отличается от Guilty Geаr - всё та же виликолепная 2d рисовка в стиле анимэ, с кучей спец-эффектов и отличной анимацией персонажей. Саундтрэк слегка поменялся - теперь это не сплошь j-rock, можно услышать электронные композиции.

В итоге эта игра является явным "выбором редакции", всё в ней идеально сбалансированно.

http://youtube.com/watch?v=rhcywuC4oW4

На этом я с Вами прощаюсь, Уважаемые. Играйте в игры - хорошие и разные...Такие дела...

26 комментариев