Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 716

Привет всем, кто открыл этот пост. Я уже делал около игровые посты, которые понравились обитателям сайта. Сейчас я п ...

Привет всем, кто открыл этот пост. Я уже делал около игровые посты, которые понравились обитателям сайта. Сейчас я покажу вам отличную работу одного человека, который делает украшения для дам.
Можно представить, что Марио стал ювелиром (и не только http://kanobu.ru/blog/id281446/ ) После спасения своей принцессы (http://kanobu.ru/blog/id281818/ ), желает одарить ее подарками, но в мире Марио не так много красивых вещей. Что же он придумал? Как вышел из сложной задачи? Смотрим сами, берем на заметку!

Не так просто получить эти цветы, они представляли из себя грозного противника.

19 комментариев