Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 630

у меня двойная.. нет, тройная.. да какого черта! МиллиарднАя депрессия! Сначала, городу не понравилось правление мо ...

у меня двойная.. нет, тройная.. да какого черта! МиллиарднАя депрессия!

Сначала, городу не понравилось правление моего брата. Потом, мол, брату не понравилось моё вмешательство в это! Этот дибил поставил передо мной выбор - кого замочить? Город или мою женщину, т.к. она и подняла меня на уши.
Дурочка: "Выбери меня! Выеби меня! Одной жизнью ты спасешь мнооогих!". Ну, я её и выбрал О__о
Благо самого процесса не видел.
Короче, потом собрал старых друганов и мы пошли делать из меня героя. С большой буквы, кстати. Бродили, бегали, прыгали по каким-то вонючим пещерам с туевой хучей летучих мышей! Ах да, забыл сказать. Возможно, эти говнюки подмешали мне в молоко каких галлюциногенов, так как перед входом в пещеру, как-то пришторило и мне показалось, что я был в другом измерении и болтал с какой-то слепой предсказательницей Оо
Дак вот. Пахло революцией. Уже с самого начала.

Блиииин, кто хочет знать весь процесс - сядьте за Fable 3 и создайте свою историю. А я перейду к финалу.

ВСЕ СДОХЛИ, блядь!
Хуевый из меня король.
Вроде бы всё шло "окейно", ахах, но потом, как только казна скатилась в минус 1,400,000 , а до хренового апокалипсиса (нападения тьмы) оставалось пол года, мне показали цифры жертв - 65 ебанных миллионов. Либо 6 с половиной миллиардов, я никогда не успевал считать эти грёбанные нули ><
Отвечаю, жопу рвал, что бы нарыть столько денег. И на балалайке играл, и пироги пёк. Из какого-то ануса сатаны доставал алмазы, статуэтки и т.д
И что в итоге? Да-да, казна осталась на том же уровне. Если, даже, не больше был минус.

Нагрянул виздец.. пиздец, вернее.
По двум фронтам: 1 - эта тьма хуярила всё-всё-всё; 2 - мой геймпад сдыхал от недостатка еды в электронизме.. короче, батарейки полностью садились.
В итоге я пизданул эту виртуальную буйню, мы похоронили одного братана и, вроде бы, всё закончиться должно, НО НЕЕЕЕЕТ!
Вы посмотрите на это говно! Да ты сам посмотри на себя, выйди на улицу!
А на улице дохуя трупов.. мертвых трупов.
Я начал плакать, вырубил это зло и сразу же сел сюда высказаться. Выписаться, бля.
всё, приятных мне снов. Буду приниматься гневные отзывы всех тех бедных жертв.

2 комментария