Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 308

Превратить классическое произведение о злоключениях бедняги Данте в кровавую God of War-like мясорубку, это одно. Но ...

Превратить классическое произведение о злоключениях бедняги Данте в кровавую God of War-like мясорубку, это одно. Но как придумать сюжет для сиквела? Для этого придется залезть в какие-то совсем уж святотатственные, по отношению к литературе, дебри. Делать этого Visceral, похоже, не хочет.

В интервью с IndustryGamers, продюсер Dante's Inferno Джонатан Найт рассказал следующее: "Я прочитал Божественную Комедию целиком и мне приходила в голову такая мысль , но у нас нет таких планов".

Тогда что же дальше? Оказывается, Найт уже "годами" вынашивает идею создания игры по "Макбету" Шекспира, и вот теперь "уровень предоставляемых играми переживаний, качество действия и озвучки позволяет это сделать".

Значит Макбет? Вполне вероятно. Visceral придумала очень интересную формулу создания игр на основе классических произведений, поэтому если Dante's Inferno окажется успешным, мы вполне можем ждать появления новых игр от Visceral, выполненных в том же смелом ключе, что и DI.

А пока компания работает над дополнениями к Dante's Inferno и сиквелом ужастика Dead Space, выход которого намечен на первый квартал 2011 года.

1 комментарий