Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

88 61 7386
4 мин.

Доброго времени суток, довольно дорогие мне канобувчане, это riffrider, и я представляю вашему вниманию юмористическ ...

Доброго времени суток, довольно дорогие мне канобувчане, это riffrider, и я представляю вашему вниманию юмористическое эссе-превью по одной из самых ожидаемых игр восьмого ноября 2011 года :)

(Стенограмма видеозаписи испытуемых солдат армии США по программе "От игры к реальности", 30.10.2011, 19:00.)
Голос за кадром: Представьтесь, солдат, и расскажите, в каком экспертименте вы учавствуете.
Испытуемый: Вопрос понял, отвечаю. Меня зовут рядовой Скотт Пилигрим. Недавно я в течение трёх последних дней проходил учения на... ( морщит лоб, собираясь с мыслями) опытном образце полигона виртуальной реальности "Appleseed". В качестве испытания мне и ещё двадцати четырём солдатам предоставили адаптированую под 3D-технологию новую игру Modern Warfare 3. А сегодня мне приказано подробно описать свои впечатления об этом реалистичном военном симуляторе. Что я сейчас и сделаю.
Голос за кадром: Продолжайте, рядовой.

Испытуемый: Сначала я расскажу свои размышления о сюжете, можно? Он мне очень понравился. Я давно подозревал, что русские втайне готовятся к завоеванию моей любимой страны, а теперь я точно в этом уверен. Оказывается, сценаристы этой замечательной американской студии много раз предупреждали всех о вторжении, а все играли и не верили. Так вот, оно точно будет. В игре мы видим, как доблестные солдаты США защищаются от нападения. Я помню миссию, где враг бомбил Манхэттен, и это было страшно, ведь это символ величия и могущества всего демократического мира, хоть я и не понимаю, зачем бомбить именно Манхэттен, ведь там живут одни евреи и русские иммигранты. Я сам из Техаса, если что.
Голос за кадром: Сконцентрируйтесь на игре, рядовой. Что ещё можете сказать о сюжете?
Испытуемый: Там ещё много мест, в которых мы побывали. Я узнал только Париж и Бомбей, но насчёт Бомбея я не уверен, потому что я не очень хорошо читаю по-арабскому. А вот Москвы не было, хотя мне так хотелось жахнуть из гранатомёта по мавзолею, где лежит их великий вождь Владимир Виссарионович Ельцин. В общем, если наша армия когда-нибудь пойдёт насаждать демократию в одну из этих стран, показанных в игре, я с удовольствием туда съезжу. Только ненадолго, победить и назад.

Голос за кадром: Хорошо, рядовой. Расскажите теперь нам про визуальную составлящую Modern Warfare 3... Что молчите? Про графику расскажите!
Испытуемый: Вопрос понял, отвечаю. Графика в игре не очень плохая. Я помню, как до армии играл на американской консоли в Gears of War, и вот здесь картинка такая, только хуже. Но это неважно. Там очень хорошее освещение, и всякие там эффекты - дым, огонь, тени - тоже радуют оба глаза. Только эти... текстуры старые и размытые, но это быстро перестаёшь замечать. В нашем виртуальном полигоне использовалась версия для ПК, и там всё чуть-чуть немного получше. Модели оружия сделаны хорошо, а вот люди - не очень. Какие-то они деревянные. И девушек в игре почти нет, а хотелось бы. Я уже месяц как в увольнении не был.
Голос за кадром: Не отвлекайтесь, рядовой!
Испытуемый: Прошу прощения. Так вот. В игре очень очень хороший звук, каждое оружие стреляет как настоящее,я-то знаю, я стрелял из настоящего, 3 раза на учениях. Вообще когда играешь, складывается полный эффект присутствия. Ты как будто и есть тот самый американский солдат, по зову долга защищающий свою лучшую в мире страну от злобных русских. Там ещё есть миссии за британский спецназ, но все знают, что наш-то круче, да я и не против, Англия вроде как на нас нападать не собирается, и пусть только попробует. Извините, у меня от игры прилив патриотизма в крови, так и хочется взять винтовку и пристрелить какого-нибудь врага. Когда наша часть уже поедет в зону боевых действий, а?
Голос за кадром: Ближе к теме, рядовой. Расскажите про мультиплеер.

Испытуемый: Вопрос понял, отвечаю. Мы с ребятами целый день носились по картам и расстреливали ботов, изображающих русских. А ещё мы делились на команды и воевали типа друг против друга. Играть было очень интересно, только бойцы постоянно путали, что они за русских, и постоянно стреляли друг в друга. Но это же простительно, правда, тем более в результате американцы победили. Можно, мы ещё позанимаемся в этот...мультиплеер? А то я там на предпоследнем месте...
Голос за кадром: Хватит отвлекаться на не относящиеся к делу подробности, рядовой. Что можете сказать про музыкальное сопровождение?
Испытуемый: А там что, музыка была? Я просто из-за всех этих перестрелок и взрывов её не заметил. Да и в школе у меня по музыке всегда была твёрдая "F"...
Голос за кадром, в сторону: Заканчиваем с ним, он безнадёжен. Двадцать пять подопытных, и все тупые, как...эй, мы что, всё ещё записываем? Э-э-э...тогда...поговорим ещё с этим замечательным солдатом, тру-патриотом и защитником государства! Поделитесь-ка, рядовой, своими впечатлениями от программы "От игры к реальности" в целом.
Испытуемый: Я в полном удовлетворении. Бегать по виртуальному полигону без амуниции, с пластмассовым автоматом - настоящее испытание для военного. Также мне очень нравятся игры, в которых мы тренируемся. Это не тупые стратегии, от которых только голова потом болит, а добротные американские шутеры. И я так понимаю, нас заранее готовят к встрече с определённым врагом, да? Помню, в America's Army мы воевали с ливийскими террористами, и недавно напали на Ливию. А первой игрой, в которую мы играли по программе, была Homefront, и вчера я от сержанта услышал, что Северная Корея - следующая на очереди. И вот теперь - Modern Warfare 3. Я думаю, это тоже неспроста, так ведь? Меня одно смущает - завтра мы начинаем проходить Rage, а там вроде бы про метеорит упавший говорится. Вы ведь это не серьёзно, ребята? А?

Голос за кадром: Это секретная информация, рядовой, вы всё узнаете в своё время. Спасибо за доклад, вы свободны. Продолжайте усердно участвовать в программе, и командование непременно выдаст вам ачивку... тьфу, медаль за заслуги перед Отечеством. /длинная пауза/ Чем мы тут, мать его, вообще занимаемся?.. Эти игры, - они же просто за гранью добра и зла...ладно, заказ Пентагона есть заказ Пентагона... да выключи ты, наконец, этот грёбаный диктофо.............
(Конец стенограммы)

61 комментарий