Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 272

Ну, признавайтесь, многие ли из вас поверили недавнему слуху об информации, будто бы, подтверждающей существование P ...

Ну, признавайтесь, многие ли из вас поверили недавнему слуху об информации, будто бы, подтверждающей существование PS3-версии проекта Mass Effect 2? Весь шум поднялся из-за наличия в коде движка игры вот таких вот строчек:

m_srSpendTalentPointsMessageXBox?=348754
m_srParagonRenegadeMessageXBox=3?48755
m_srSpendTalentPointsMessagePC=3?48753
m_srParagonRenegadeMessagePC=348?755
m_srSpendTalentPointsMessagePS3=?348755
m_srParagonRenegadeMessagePS3=15?3007

И ведь, действительно, они там есть. Но объясняется это вовсе не всемирным заговором и не большой тайной вокруг проекта.

Вот как прокомментировали ситуацию в BioWare: Unreal Engine сам по себе кроссплатформенный, так что приспособлен и к PS3. Точно так же было и с Mass Effect 1.

Отбой, товарищи детективы, мы шли по ложному следу

Нет комментариев