Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 48 1679

Пост в «Паб» от 30.10.2011

Пост в «Паб» от 30.10.2011 - Изображение 1
Видео-обзор игры Zombie Driver v1.2.7

Всем приятного просмотра, и, по традиции - не забываем подписываться на мой http://www.youtube.com/user/JoeAdams495 (будем брать планку в 300 подписчиков), лайкать и избраннить.

И, как всегда, для ленивых (или наоборот) - текстовая версия обзора:

Эх, люблю я зомби – ничего не могу с собой поделать. Они таким милые - слегка гниловатые, без лишних конечностей, в модной и не очень одежде, молчаливые и задумчивые… Вот бы все люди были такими… Таааак, что-то я размечтался, ибо не о том сегодня речь. А речь об игре, в которой мои любимые зомби противостоят моей самой нелюбимой вещи на земле – автомобилям.

В игру Zombie Driver я играл когда-то давно и она меня не впечатлила настолько сильно, что я очень быстро ее удалил и забыл. Ведь, как известно, с тем, за что ты ни отдал не рубля, так просто прощаться. Однако, на днях я увидел некую новую версию этой игры и решил все-таки попробовать, вдруг что изменилось? И, надо сказать, кое-что изменилось. Теперь есть три режима – кампания, выживание и гонка.

***

Кампания – это самое слабое место игры. Если сказать дежурное «миссии не блещут оригинальностью» - то это будет откровенное вранье. Они похожи, как два куска некой коричневой субстанции на ботинке. В каждой миссии вы должны поехать на другой конец города, убить всех зомби на определенном участке, подобрать выживших и отвезти их на базу. В.С.Ё. Я серьезно. Иногда вам нужно дополнительно еще просто зачистить участок-другой от зомби, но это – максимум, на который были способны разработчики. В остальном – иногда выживших больше, чем мест в вашей машине, и вам нужно сделать несколько заездов. Иногда в качестве дополнительного задания выступает время, за которое это все нужно проделать. Но, повторюсь, все это геймплей никак не разнообразит.

По идее, разнообразить его должна кастомизация автомобилей – но, во-первых, автопарк скудный, а во-вторых, апгрейдов тоже катастрофически мало, к тому же, улучшение оружия дает, в основном, увеличение количества патронов. Еще, в общем-то, увеличивается урон, но этого совершенно не заметно на практике.

При всем при этом, сама по себе идея поставить Кримсонлэнд (или Зомби Шутер) на колеса – великолепна, но реализована на редкость криво и нединамично. Ездить быстро вам невыгодно, а чтобы успешно давить зомби, нужно раз за разом выполнять развороты на 180 градусов, пока асфальт не будет перекрашен в цвет крови с вкраплениями кишок.

***

Выживание – хотя и дополнительный, но на деле – гораздо более веселый режим. В нем вы ездите по ограниченной арене и валите волны зомби, пока сможете. Наберете определенное количество денег – откроете следующую трассу, и так далее. В принципе, этот режим также страдает от однообразия, но вот динамизма в нем значительно больше, как ни странно.

И последний режим – гонки – самый веселый. В нем вы и трое соперников едете по трассе, стреляя друг в друга, сшибая зомби и стараясь придти первым к финишу. Хотя, конечно, особого отношения к зомби этот режим уже не имеет – они в нем как декорации – но все равно, развлечение хотя бы на короткое время.

Что касается таких вещей, как графика или звук – они в игре на уровне. На уровне, характерном для подобных игр. То есть это красочная графика, спецэффекты в виде разлетающихся тел и океанов крови, простенькие взрывы и выстрелы, и слегка разрушаемый ландшафт. Звук примерно такой же – сочные хлопки тел о бампер, нытье зомби о мозгах и других деликатесах и рев мотора.

***

Вердикт – попытка сделать игру на довольно интересной концепции не увенчалась успехом. Игра скучна, однообразна и вторична. С другой стороны, немного веселья из нее все-таки можно выжать, поэтому совсем уж отрицательной оценки она вряд ли заслуживает. Моя оценка – 4 из 10.

48 комментариев