Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 1896
4 мин.

Я не в первый раз скажу, что не люблю супергероев, как бы это странно ни звучало, однако, есть и исключения, но это ...

Я не в первый раз скажу, что не люблю супергероев, как бы это странно ни звучало, однако, есть и исключения, но это сейчас не важно. Недавно вышел новый комикс, пожалуй, о самом попсовым и избитым супергерое: Ultimate Comics All-new Spider-men. Я его прочитал и готов делиться впечатлениями, вас ведь много, фанатов Человека Паука.

Итак, комикс продолжает сюжетную линию комикса Ultimate Spider-men. После наводнения, которое обрушилось на Нью-Йорк не без помощи Магнето, правительство стало еще жестче, относится к мутантам, а проще говоря, просто, мутант – враг народа номер 1. Во время цунами погибло не мало супергероев (причем совершенно абсурдно, но об этом как-нибудь потом), среди них и оказался всеми любимый Человек-паук, который сначала, просто считался пропавшим без вести.

В этом комиксе повествуется уже не о человеке-пауке, а так сказать о его приемнике, нашего героя зовут Майлз Моралес. Это темнокожий мальчишка, который, как и Питер Паркер учится в школе, только вот выглядит он лет на 14-15. Живет парень в обычной афроамериканской семье, одевается как типичный американский подросток. Отец у него зануда, а мать неугомонная и немного зацикливается над глупостями, впрочем, такое часто встречается в наше время. Вот наш герой поступает в новую, элитную школу Нью-Йорка номер 4 и все сразу радуются, но Майлз не такой как все, у него есть советь, искренности и доброта. Паренек видит, как рыдают, злятся другие дети, которые так и не поступили, и ему их становится жалко. Помимо всех этих «вкусностей» у него есть дядя, который производит самые положительные впечатления в комиксе.

Майлз Моралез приходит к дядьке домой и рассказывает, что поступил, но сам этого не хотел и думает, что это не его. Дядька его всячески подбадривает, шутит, тащит ему мороженое и все в таком же духе. Тут, откуда не возьмись, мальчишку кусает паук с номером 42.

Перед всеми этими событиями, нам показывают Норма Озборна (Зеленый гоблин), который нанимает какого-то доктора работать над проектом с сывороткой. Она дарует человеку сверхспособности. Сыворотка эта, приемщица сыворотки 03, которая превратила Питера в паука, а Озборна в Гоблина. Естественно опыты сыворотки проводятся над пауками, и вот в один прекрасный день, к ним заползает профессиональный вор, и забирает у них всякие побрекушки и денежки, ну а случайно сбежавший паук, залезает к вору в сумку. Ну а теперь вопрос, кто вор? Ага, не угадали, это дядя Майлза Моралеса.

Вернемся к парнишке. Майлз падает в обморок. Обнаружив мальчика без сознания, дядя зовет его отца, то бишь своего брата. Братья плохо ладят, батек не хочет, чтоб Майлз навещал дядю, а дядя наоборот хочет всячески помогать мальчику, да, папаня в курсе, о том, что его братишка вор. После того, как наш темнокожий герой просыпается от не долгого сна, он видит ссору между двумя близкими ему людьми и бежит прочь из дома. Во время небольшого кросса по улицам Бруклина (район в Нью-Йорке), Майлз высоко прыгает, сливается с окружающей средой и даже бьется током! Он решает пойти к своему лучшему другу и рассказать ему все, как есть. Майлза очень беспокоит то, что он, возможно, стал мутантом.

Друг у него забавный, вполне интересный персонаж, обычный пухлый отличник, у которого нет друзей, ну только Майлз, а зовут его Ганке. Товарищ Майлза видит, как тот сливается с окружающей средой и бьется током, после к ним в комнату входит мать Ганке и отец Майлза, второй уводит сына домой. По пути, они решают зайти в парк, там нас ждет душераздирающая история о страшном, темном прошлом отца Майлза, потом сцена в доме главного героя. Парень лежит в кровати, думает о всяком, и тут ему приходит сообщение от Ганке. Дружок ему рассказывает о происхождении человека-паука и говорит, что тот вовсе не мутант, может он человек-паук. Черт возьми, Ганке оказался прав. На этой веселой, а местами довольно предсказуемой ноте и начинаются новые приключения, совершенно нового человека-паука.

Теперь о характеристиках комикса. Он очень даже не плох, рисовка в принципе привлекательная, мимика на лицах у персонажей довольно часто меняется, что не может не радовать, в рисунке присутствует отличная игра теней, хорошая штриховка, рисунок приближен к реализму, и это хорошо. Что касается раскраски, то она тоже хороша, вполне подходит к этому комиксу, но при этом и лишает его привычного для нас, комикс-рисунка, дело в том, что цветовая гамма делает рисунок, больше компьютерным, нежели нарисованным пером, это немного печалит наше сознание. Но это не такой уж и большой минус. Диалоги поставлены весьма неплохо, а сама история пока не особо блещет, но почему-то, история Майлза мне как-то более привлекательна, в отличии от унылого Питера Паркера, не знаю почему, возможно из-за его дяди. Собственно, комикс хороший, отличное начало для перезапуска паука. На данный момент вы можете прочесть 3 выпуска этого комикса.

Надеюсь вам понравился небольшой обзор на новый комикс о "дружелюбном соседе", пока я так и буду скидывать различные обзоры, а "Комиксы - то, что под обложкой" находятся в разработке и уходят на небольшой перерыв, извините за неудобства.
Всех вам благ, удачи, еще свидимся!

13 комментариев