Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 569

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями и общей оценкой одного из моих любимых фильмов. Казалось, что можно ...

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями и общей оценкой одного из моих любимых фильмов.

Казалось, что можно было бы сказать о фильме по комиксам. Ведь некоторым кажется, что они все одинаковые. Это далеко не новый жанр, в котором персонажи выглядят карикатурно и пафосно в основном из-за своих костюмов, диалогов и предсказуемого сюжета. Даже взять фильмы про Бетмена и Супермена. Все основные наши представления складываются из них.

Однако в последнее время жанр стал подстраиваться под современного зрителя. Персонаж перестал быть только хорошими или только плохими. Внутри он стал такими же человеком и совершает ошибки, как и все. В общем и целом перестаёт быть идеалом, как это было раньше.

Главной особенностью фильма является то, что есть реально существующие люди, города и хронология событий Холодной Войны, но показанные в альтернативе. Вьетнам, где победила США, парад ядерных боеголовок в Москве, который наблюдают представители 2 соцдержав: Брежнева с Кастро и шокирующее кровавое убийство президента Кеннеди, где нам показывают убийцу. Само по себе присутствие супергероев и является частью альтернативы нашей истории. Хранители дают понять нам, что в их вселенной нет вообще разделения на плохих и хороших, есть только различные рода поступки, которые каждый принимает по-своему. Отсюда и разногласия между главными героями, которые как бы должны защищать невинных.

Да в этом фильме присутствует как пафос, так и яркие костюмы, большинство которых даже не имеет смысла. Но они дают нам знать, что это всего лишь дань жанру и стилю.

Отлично подобранная знакомая нам музыка разных стилей и для разного слушателя. Хорошо проработанные запоминающиеся диалоги и цитаты. Персонажи, которых понимаешь и которым сопереживаешь. Сюжет, из которого можно извлечь глубокий смысл и прекрасно поставленная драматическая развязка в конце.

Такой фильм не может не завораживать и не удерживать зрителя перед экраном с задержанным дыханием.
Рекомендую всем, и даже тем, кто не смотрит фильмы такого рода.

3 комментария