Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 3617
3 мин.

Пост в «Паб» от 03.02.2010

Пост в «Паб» от 03.02.2010. - Изображение 1
Resident Evil 5 Gold Edition. Трейлер

По сравнению с предыдущими частями сериала, в http://kanobu.ru/games/resident-evil-5/ было гораздо больше экшена, чем ужаса. Она по-прежнему была страшновата, но отходила от канона гораздо дальше, чем какая-либо из прошлых игр основного цикла. Кроме того, она была замешана на возможности совместного прохождения двумя игроками, на сплитскрине или в онлайне. То же самое можно будет сказать о скачиваемом контенте, который скоро будет доступен.

Два дополнения, Lost in Nightmares и Desperate Escape, сначала выйдут в виде скачиваемых приложений для Xbox Live (400 Microsoft Points за каждый) и PlayStation Network (4.99 долл. за каждое), а затем будут включены в издание Resident Evil 5: Gold Edition. Если вы до сих пор не играли в Resident Evil 5, но хотите исправить упущение, то вам лучше подождать Gold Edition версию всё включено (мировой релиз для Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 9 марта этого года Прим. ред.).

Весь дополнительный контент, включая костюмы персонажей, два новых мини-сюжета и радикально изменённый режим Mercenaries, будут размещены на BR-диске в версии для PlayStation 3, а владельцы Xbox 360 получат вместе с диском купон на закачку всего необходимого. Однако если у вас уже есть диск с Resident Evil 5 и вы хотели бы приобрести эпизоды по отдельности, вам, вероятно, лучше скачать их по мере появления в сети, а не покупать ещё одно издание. Первый эпизод, Lost in Nightmares, появится в Xbox Live уже 17 февраля, а в PlayStation Network 18 февраля.

Нам позволили поиграть в небольшой отрывок этого эпизода, действие которого разворачивается в особняке Спенсеров из самой первой Resident Evil. В нём двое игроков могут играть за Криса Редфилда и Джилл Вэлентайн до момента, когда Крис Редфилд подумал, что потерял свою напарницу навсегда (по крайней мере, так говорится в пресс-релизе). В Capcom говорят, что из двух эпизодов этот больше примечателен головоломками, однако если наш опыт общения с игрой для вас хоть сколько-нибудь показателен, то ничего особо головоломного тут нет.

В представленных нам сценах персонажи пробирались через разрушенные тюремные камеры, прихватывая по пути боеприпасы и аптечки. Один персонаж был вооружён дробовиком, второй автоматом, и оружие пришлось очень кстати в борьбе с кошмарным монстром, который появился несколько раз. Это было довольно жуткое существо с пузырящимся плечом и огромным оружием, похожим на якорь, которым он жестоко пытался убить всех, кто оказался в зоне его видимости. Пропущенный удар такой штукой не означал мгновенную смерть: хромающий персонаж ещё мог подлечиться и избежать появления экрана Game Over.

Во время хождения по тюремным камерам мы встретили нескольких таких крупных врагов, и для того, чтобы утихомирить их навсегда, понадобилось немало патронов. К сожалению, мы истратили на первую компанию врагов слишком много боеприпасов, так что последнее сражение оказалось сложнее. Мы попали в большую комнату с большим количеством проходов на разной высоте, и против нас выступили сразу два таких монстра поскольку они с лёгкостью перемахивали через выступы и провалы, найти безопасное место было нелегко. Кроме того, схватка осложнялась их различными способностями они могут оглушить и схватить персонажа, и если напарник не поможет, то смерть неминуема.

Чтобы благополучно выбраться из комнаты, необходимо отыскать и правильно разместить специальные гербы, если у вас не хватает патронов, чтобы разделаться с монстрами, это может оказаться сложным. Главное работать сообща: например, один персонаж может отвлекать монстров, а второй искать и размещать гербы. Это был лишь небольшой отрезок эпизода. Прохождение целого эпизода, как нам сказали, займёт полтора часа.

Стоит ли это пяти баксов? Ну, то, во что нам позволили поиграть, было достаточно увлекательным, однако ничего, кричащего купить обязательно!, там точно не было. Мы вынесем дополнению окончательный вердикт, как только он будет доступен полностью.

6 комментариев