Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 568

По совету англоязычного кругла попробовал Amnesia: The Dark Descent, благо на Onlive это одна из четырех игр за 0 ру ...

По совету англоязычного кругла попробовал Amnesia: The Dark Descent, благо на Onlive это одна из четырех игр за 0 ру ... - Изображение 1

По совету англоязычного кругла попробовал Amnesia: The Dark Descent, благо на Onlive это одна из четырех игр за 0 рублей 0 копеек на 3 дня. И тут же после буквально минутного геймплея родилась следующая рецензия на игру.

"Ha-ha-ha. Amnesia is pretty like drunked friday evening Might & Magic RPG. With hellicopters and puckin' doors are.))) Is good but humor is to delicious I think and to small action like "where is my puckin' sword and puckin' shield". Made in Unity I think.))) Will play.)))))"

Правда мне смешно. Скриншот из игры я не специально подбирал, там чего в руке - кувшинчик с пивом?))

4 комментария