Стрим-центр7 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 822
3 мин.

Обмануть человека легче всего тогда, когда он хочет обмануть нас. Приветствую всех жителей «Канобу»! Как бы не сопр ...

Обмануть человека легче всего тогда, когда он хочет обмануть нас.

Приветствую всех жителей «Канобу»! Как бы не сопротивлялась моя душа, я все-таки попытаю счастья в этом сомнительном конкурсе с достаточно заманчивыми призами. Тем более, сегодняшний обзор станет для меня первым обзором классики мирового кинематографа. На написание поста меня подтолкнули два фактора: алчность, а точнее вечная непреодолимая жажда халявы и желание поделиться с вами впечатлениями от легендарного фильма «Отпетые мошенники». Я искренне надеюсь, что большая часть аудитории «Канобу» помнит и пламенно любит этот фильм, а те, кто незнаком с этим шедевром, смогут приобщиться к классике и оценить кинокартину по достоинству. Что касается наших советских комедий, то они божественны, ни больше ни меньше. Но так как речь идет именно о розыгрышах, я решил обратиться к классике американского кинематографа, в частности к фильму «Отпетые мошенники». Ладно, не буду мучать вас унылыми рассказами! Поехали…

Начну с того, что фильм увидел свет в 1988 году. В кинотеатрах советского союза крутили слегка урезанную цензурой версию, но, тем не менее, картина имела большой успех у зрителей. За 2 месяца этот фильм посмотрело более 42 млн. зрителей. Цифры говорят сами за себя. Главные роли в фильме достались следующим актерам: Гленн Хедли, Стиву Мартину и Майклу Кейн.

Коротко о сюжете фильма. Фредди Бенсон (Стив Мартин) – молодой жулик, разводящий богатых дам на различную мелочь, не стоящую им практически ни цента. Напротив, Лоуренс Джеймисон (Майкл Кейн) – настоящий профессионал своего дела. Он богат, красив и необыкновенно умен. Его главная добыча прячется на шикарных курортах и везде, где вертится высшее общество. Волею судеб эти два жулика оказываются в одном поезде. После короткого, но крайне содержательного разговора они расстаются. Далее происходит еще несколько встреч не в самой приятной обстановке. По ходу одной из них, именитый мошенник вынужден выручать Фредди из-за решетки. В конце концов, Фредди заявляется на виллу к богатому жулику и просит научить его настоящему искусству мошенничества. Лоуренс Джеймисон соглашается, но ставит условие, что после курса обучения господин Бенсон останется у него и станет соучастником в различных аферах. Но, вскоре, такая роль надоедает Фредди, и он требует большей прибыли. Со стороны этот бунт выглядит следующим образом: сопляк-ученик пытается свергнуть мудрого сенсея и отправить его на заслуженный отдых. В итоге, они заключают пари, в котором победа достанется тому, кто быстрее выжмет из богатой дамы 50.000$. Соответственно, победитель остается царствовать на курорте, предварительно вышвырнув оттуда конкурента. Такова основная завязка фильма.

Сам фильм перенасыщен различными розыгрышами, а точнее аферами. На протяжении чуть менее двух часов главные герои соревнуются в ловкости, сообразительности и изворотливости. Наблюдать за ними без улыбки (смеха) в принципе невозможно. Чего стоит сцена, где Лоуренс, выступающий в роли именитого психиатра, пытается вернуть чувствительность ногам Фредди, спрятавшегося под личиной военного-инвалида. Но это далеко не единственное, из-за чего стоит хотя бы раз в жизни посмотреть этот фильм.

Игра актеров великолепна. Мимика, интонация, жесты – все это совершенно и не вызывает никаких нареканий. А как же иначе? Ведь для участия в этом фильме были приглашены знаменитые актеры, признанные мастера своего дела. Майкл Кейн выдвигался на соискание премии «Оскар» в каждом десятилетии с 1960 по 2000 год. Стив Мартин – выдающийся американский комик. Всего актерская карьера Стива Мартина насчитывает около 40 фильмов. Хм… ну с таким актерским составом успех фильма был предопределен. Хотя, сценарий не менее шикарен, чем игра актеров.

В итоге, хотел бы сказать, что фильм обязателен к просмотру всем, кому больше 15 лет. Тем, кто недавно перешагнул этот возрастной рубеж, я настоятельно советую выкинуть из головы все каноны юмора, присвоенные Comedy Club, наша Russia и другими «смешными» программами, и просто насладиться классикой комедийного жанра. К сожалению, в сети гуляют версии фильма с любительской озвучкой, но с профессиональной вполне возможно найти. На этом у меня всё. Читайте, оценивайте, критикуйте.

P.S. Кстати, Майкл Кейн сыграл роль дворецкого Альфреда в фильмах про Бэтмена.

6 комментариев