Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Лавка торговца 2 pwpl стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 77 4193
3 мин.

Начать я хотел бы с банального, на первый взгляд, утверждения. Все люди разные. Каждый человек по-своему уникален. О ...

Начать я хотел бы с банального, на первый взгляд, утверждения. Все люди разные. Каждый человек по-своему уникален. Однако это не помешало всезнающим ученым разделить человеческие характеры на 4 группы. Те, кто не дрыхли на уроках биологии, должны помнить их наименования: холерик, флегматик, меланхолик и сангвиник. Тот или иной склад характера проявляется во всех начинаниях, совершаемых человеком. И игры здесь не стоят особняком.

Даже если, например, холерик будет тщательно маскироваться, он все равно не сможет скрыть свою истинную личину, его безудержная энергия будет заметна всегда. Палец даю на отсечение, что Джек Томпсон холерик до мозга костей. Ну а далее речь пойдет не о психованном адвокате, а о том, как геймеры различных психотипов предпочитают развлекаться в играх.

Первые в списке меланхолики люди, в которых преобладает черная желчь (греч., мелэна холе). Как утверждают в умных книгах, это грустные и легко ранимые ребята. Может, в жизни они и слабовольны, но в игре с ними встретиться очень не хотелось бы.

В сетевых шутерах меланхолики обычно выбирают выжидательную тактику. Ныкаются за ящиком и ждут свою жертву, дабы пустить пулю в лоб. Причем им хватает терпения просидеть в своем укрытии несколько минут, чтобы потом прищучить незадачливого врага. Тут важно отметить, что меланхолики крайне расчетливые геймеры. В стратегиях они всегда продумывают все до мелочей и составляют такой план, который не приснился бы холерику даже в самом смелом эротическом сне. В автосимуляторах, понятное дело, меланхолики делают все по науке, то есть аккуратно следуют за болидом соперника и обгоняют его при первой возможности. И еще одно интересное наблюдение: меланхолики делают хедшоты чаще остальных. Безжалостность и холодный расчет вот чем руководствуются меланхолики во время игры.

Далее по списку холерики. Эти симпатяги тоже отличаются преобладанием желчи, желтой желчи (греч., холе, яд). Эта самая желчь (на самом деле адреналин) делает из них настоящих ураганов. В их организме столько энергии, что они, вот уж действительно, не знают, куда ее девать.

Каждый игрок, учавстовавший в сетевых баталиях, встречал холериков. Их просто трудно не заметить снуют по уровню, паля во все живое. Конечно, столь неадекватное поведение чревато скорой смертью, но если геймер-холерик поднаберется опыта, то тогда трепещите. В стратегиях холерики ведут себя соответствующе: впопыхах возводят базу, набирают отряды бойцов и ведут их в бой самым коротким путем. Пока его соперник неспешно собирает ресурсы и возводит казарму, наш бравый джигит уже подбирается со своей наспех сколоченной шайкой и начинает терзать оборону ошарашенного соперника. В гонках холерики обычно штурмуют повороты на максимальной скорости и норовят подрезать оппонента. Ну а их методы игры в квесты вызывают смех, да и только. Этим терминаторам просто невдомек - как можно думать над загадками? Взорвал все к чертям, и готово! В общем, холерик в играх - тип крайне неприятный. Самым действенным оружием против него будет такой же звериный напор и скорость - это их немного сбивает с толку. А еще холерики любят проходить игры очень быстро, хвастая своими скоростными прохождениями на Youtube.

Флегматик полный антипод холерику. Спокоен как удав, невозмутим как Гордон Фримен. Предпочитает квесты, стратегии и различные менеджеры. Конечно, шутеры флегматик не обходит стороной, но это явно не его стихия. Если и играет, то очень размеренно. Медленное передвижение по уровню компенсирует старанием. Неудачи воспринимает спокойно, практически без эмоций.

В стратегиях, бездумной атаке флегматик предпочитает долгую оппозиционную войну. Обычно, геймеры флегматиков уважают послушны, не задают лишних вопросов. Как завещал Владимир Владимирович Маяковский, гвозди бы делать из таких людей!

Самый последний, самый интересный и самый, пожалуй, распространенный тип сангвиник. Добродушный, веселый, в общем, этакий рубаха-парень. Но веселый темперамент не говорит о том, что сангвиник полный раздолбай, не способный на изобретательность. Наоборот, именно геймеры-сангвиники с их живым интересом к игре способны выдумать самые сумасшедшие варианты прохождения.

Сангвиники не рыдают над неудачами как меланхолики, но своя слабость есть и у геймеров с вечной улыбкой на лице. Они бегают по уровню с выпученными глазами ровно до того момента, когда на мониторе происходит что-то интересное. Как только начинается нудная рутина, сангвиники мигом забрасывают поднадоевшую забаву. Есть у этих субъектов еще одна интересная особенность выразительная мимика. Тут слова излишни просто понаблюдайте за своим знакомым сангвиником во время его игры в http://kanobu.ru/games/call-of-duty/. Если, конечно, у вас есть такой знакомый.

В общем контексте именно наличие ярко выраженных холериков, меланхоликов, флегматиков и сангвиников является главной проблемой. В реальности они встречаются, но очень редко. Обычно в одном человеке сочетается несколько психотипов. И все же, один из них явно преобладает над остальными.

Наверняка кто-нибудь скажет, что никакой зависимости между темпераментом и способом прохождения игры нет и в помине. Поначалу я и сам относился к этому довольно скептически, но потом пригляделся к своим друзьям, знакомым и даже к родителям. Результат наблюдения описан в предыдущих абзацах.

77 комментариев