[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1151

Итак, среда благополучно настала и неизбежное снова случилось: в Xbox Live Arcade очередное пополнение. На этот раз ...

Итак, среда благополучно настала и неизбежное снова случилось: в Xbox Live Arcade очередное пополнение. На этот раз  .... - Изображение 1

Итак, среда благополучно настала и неизбежное снова случилось: в Xbox Live Arcade очередное пополнение. На этот раз нам досталась http://kanobu.ru/games/chime/ - очень милый и добрый музыкальный паззл от лондонской студии Zo Mode и издательства OneBigGame. В игровом плане проект ничего выдающегося собой не представляет: это просто очень добротная смесь Lumines и старого доброго "Тетриса". Пять уровней, пять мягких музыкальных композиций (от Moby, Philip Glass, Paul Hartnoll, Markus Schulz и Fred Deakin) и море разливанное спокойствия и благодати. Хотя Chime вряд ли получит звание самого инновационного проекта тысячелетия, играть в нее очень и очень приятно - это настолько расслабляющая, очаровательная и, не знаю, уютная игрушка, что отказать себе в удовольствии провести с ней час или два практически невозможно.

Помимо сугубо игровой точки зрения есть и еще одна причина купить Chime - добрые люди из OneBigGame, вооружившись девизом, вынесенным в заголовок данного текста, намерены передать не менее 60% от продаж игры на благотворительность. То есть, из тех пяти долларов (400 MS Points), что просят за Chime, два достанутся разработчикам, издателю и корпорации Microsoft, а три пойдут на помощь детям, которые в ней нуждаются.

P.S. Еще одна милая черта, подчеркивающая очарование Chime: сразу после первого запуска купленной игры вы получите Achievement на 50 очков. Просто за то, что вы такой хороший человек, как говорят разработчики. И еще за то, что сделали мир немного лучше.

4 комментария