Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 528

Вездесущая «ванга» аналитического агентства Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер вновь взялся за предсказания. В н ...

Вездесущая «ванга» аналитического агентства Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер вновь взялся за предсказания. В н ... - Изображение 1
Вездесущая «ванга» аналитического агентства Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер вновь взялся за предсказания. В н ... - Изображение 2

Вездесущая «ванга» аналитического агентства Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер вновь взялся за предсказания. В недавней беседе с журналистами Forbes специалист в области доходов современной игровой индустрии уверенно заявил, что к концу текущего года – судя по всему, речь идет не о календарном, а о финансовом – шутер Battlefield 3 разойдется по свету тиражом в восемь миллионов копий, а его главный соперник в лице Call of Duty: Modern Warfare 3 – в рекордные шестнадцать миллионов копий.

Ввиду того, что суммарный доход от продаж обеих игр составит около $1.4 миллиарда (15% от оборота за четвертый квартал 2011-го года), акции компаний – Activision Blizzard и Electronic Arts – не пострадают. По словам Пактера, от двух до трех миллионов владельцев консолей купят как Call of Duty: Modern Warfare 3, так и Battlefield 3. Что касается следующего года, «бесспорный лидер» добавит в свою копилку еще около восьми миллионов копий, а его «условный конкурент» – не больше двух.

Совпадет ли мнение господина Пактера с реальными цифрами, узнаем уже совсем скоро. До официального релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 остались считанные дни. Battlefield 3, как известно, уже вовсю продается. Как правило, аналитик угадывает, но кто знает, как все сложится на этот раз.

1 комментарий