Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1466
6 мин.

Assassin’s Creed: Revelations еще одна компьютерная игра из серии Assassin’s Creed. На этот раз разработчики дают на ...

Assassin’s Creed: Revelations еще одна компьютерная игра из серии Assassin’s Creed. На этот раз разработчики дают нам возможность играть за всех трёх персонажей серии — Альтаира, Эцио и Дезмонда, в отличие от предыдущих игр, где игровыми персонажами были только двое из них. Игра будет выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 15 ноября 2011 года, а на PC 29 ноября того же года.

Ежегодный цикл Assassin's Creed является «идеальным»
По словам главного дизайнера Assassin's Creed: Revelations, ежегодный цикл производства франшизы Assassin's Creed является «идеальным». В разговоре с Edge Фалько Пойкер утверждал, что несмотря на то, что решение Ubisoft о годичном ежегодном выпуске серий Assassin's Creed очень сильно давит на команду разработчиков, временные ограничения дают о себе знать и с другой, хорошей стороны. «Да, цикл производства этих игр составляет 1 год и на самом деле для меня это кажется идеалом», - пояснил он. Пойкер то и дело продолжал утверждать, что временные ограничения в разработке делают производство более целенаправленным и эффективным. «Многие люди из нашей команды жалуются на это – люди говорят, что у них не хватает времени, но это придает импульс команде и мы находим направление, в котором мы успеваем работать. Я считаю, что команд, которые тратят на разработку игр 2, 3, а то и 4 года прослеживается какая-то нерешительность. Большинство таких игр впоследствии перезапускаются, поскольку разработчики ловят себя на мысли, что проект выдался неудовлетворительным. А вот у нас нет столько времени, чтобы оборачиваться назад и создавать римейки. Мы движемся вперед, по своему четкому запланированному пути. Если у нас есть претензии к игре, мы это признаем и, в свою очередь, осознаем, что сможем исправить это, не сворачивая с дороги, не оборачиваясь назад». Экшен Revelations, который должен выйти в следующем месяце, является четвертой игрой серии, которой исполняется пять лет.

Assassin's Creed: Revelations на ПК задерживается
Британский портал видеоигр Eurogamer спешит сообщить, что ПК-версия экшена Assassin's Creed: Revelations появится более чем на две недели позже, чем две другие, консольные версии игры. В то время, как PC-версия будет запущена 2 декабря 2011 года, консольные версии, PlayStation 3 и Xbox 360, имеют все ту же дату релиза, а именно – 15 ноября сего года. Журналисты портала Eurogamer признались, что впервые услышали о задержке релиза Assassin's Creed: Revelations на ПК еще в июле месяце. Сегодня Eurogamer увидел подтверждение на Facebook-странице Czech Ubisoft. В принципе, ничего удивительного здесь нет. Ubisoft имеет пристрастие задерживать запуск ПК-версий мультиплатформенных проектов. Например, From Dust и Driver: San Francisco на ПК были запущены позже, чем на консолях. Напомним, что в марте 2011 года была выпущена ПК-версия Assassin's Creed: Brotherhood, хотя релиз игры на PS3 и Xbox 360 состоялся еще в ноябре 2010 года. Eurogamer пообещал, что постарается получить какие-либо комментарии от компании Ubisoft UK.

PS3-версия Assassin's Creed: Revelations будет включать оригинальную Assassin's Creed
Ubisoft объявила о том, что копии первого тиража PS3-версии приключенческого экшена Assassin’s Creed: Revelations будут включать первую игру серии, выпущенную в 2007 году. Эти первые диски, вероятно, ограничиваются объемом нескольких миллионов, которые наверняка будут отгружены в магазины в течение двух-трех недель после релиза, и данная акция может значительно повлиять на статистику продаж игры в начальный период. Примечательно, что поддержки трофеев у этой версии Assassin’s Creed не будет. Акция проводится по инициативе Sony Computer Entertainment America, и пока неизвестно, распространяется ли она на территорию Европы. Нечто похожее в прошлом устраивала EA: диски с Dead Space 2 включали приквел первой игры, Dead Space: Extraction, до этого являвшийся Wii-эксклюзивом, а Medal of Honor – четвертую игру серии, Medal of Honor: Frontline. 2K Games планирует включить в PS3-версию BioShock: Infinite, релиз которого состоится в следующем году, оригинальную BioShock 2008 года. Первая Assassin’s Creed, в отличие от других частей серии, связана с новейшей игрой присутствием Альтаира ибн Ла-Ахада и сопряженными с этим фактом многочисленными сюжетными отсылками. Европейский релиз Revelations в версиях для PS3, Xbox 360 и PC состоится 18 ноября.

Нововведения

К оружию игрока добавляется «крюк-клинок». С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно будет использовать в бою.
Появляется примерно 300 различных рецептов для создания бомб.
Для восстановления города игрок должен будет уничтожить башни тамплиеров и построить свои здания.
«Черная Комната» (англ. Black Room) — это потаенное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого.
Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.
Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин
У персонажа будет возможность подкупить стражников, и те сменят агрессивное отношение на нейтральное.
Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам.
Изменится концепция необязательных побочных заданий, которые будут выдаваться случайно.
Гильдия куртизанок будет заменена новой гильдией цыган (англ. the Romani).
В игре также будут воспоминания из AC2 и ACB
В игре можно будет снимать и надевать плащ когда угодно.
В игре появится полноценное 3D

Первые подробности мультиплеерного бета-теста Assassin's Creed: Revelations

Согласно анонсу Ubisoft, мультиплеерное бета-тестирование приключенческого экшена Assassin’s Creed: Revelations будет проводиться с 3 по 11 сентября эксклюзивно для владельцев PS3. Чтобы получить доступ к участию в бета-тесте, необходимо быть подписчиком PlayStation Plus или Uplay. Бета-тестирование будет включать девять персонажей (Sentinel, Vanguard, Guardian, Vizier, Thespian, Deacon, Bombardier, Trickster и Champion), три карты (Knight’s Hospital, Antioch и Constantinople) и четыре режима (Wanted, Manhunt, Deathmatch и Artifact Assault). Данный контент, по заверению Ubisoft, является «лишь примером» того, что предложит финальная версия мультиплеера игры. Неизвестно, когда к участию в бета-тесте будут допущены остальные пользователи PS3 и владельцы Xbox 360. Также сегодня издатель выпустил трейлер «Assassin’s Creed Universe», позволяющий взглянуть на события Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2, Bloodlines, Brotherhood, Discovery, Altair's Chronicles, а также фильмов и комиксов франчайза в соответствии с хронологией его вселенной. Американский релиз Revelations в версиях для PS3, Xbox 360 и PC состоится 15 ноября.

Ubisoft о линейности и «экзотической» механике Assassin's Creed: Revelationsbold text

Четвертая игра основной серии Assassin’s Creed, Revelations, по словам креативного директора проекта Александра Амансио (Alexandre Amancio), отличится «экзотической» геймплейной механикой, вдохновленной изобретениями Леонардо да Винчи, в сочетании с уже знакомой по предыдущим играм линейностью в стиле Prince of Persia. В интервью OXM разработчик отметил, что внесюжетных линейных моментов Assassin’s Creed 2 и Assassin’s Creed: Brotherhood в новой игре будет больше, однако они будут основаны не на паззл-элементе, а на «напряженных сценах». «Вы, должно быть, помните экзотические эпизоды с летающими аппаратами Леонардо да Винчи, - продолжил Амансио. – В новой игре также появятся интересные механизмы, но выполнены они будут на гораздо более высоком уровне». По словам гейм-дизайнера, система набора ассасинов Brotherhood в новой игре станет «еще более уникальной», и взаимодействие с командой на этот раз не ограничится помощью в битвах: у каждого рекрута может быть собственный квест, и герою придется отправлять их на миссии, причем ассасины теперь смогут прокачиваться до статуса Мастера. Американский релиз Revelations в версиях для PS3, Xbox 360 и PC состоится 15 ноября.

Сюжет
Мастер-ассасин Эцио отправится в Масиаф, на родину Альтаира ибн Ла-Ахада. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них.

В Assassin’s Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд же, попав в кому, будет по крупицам собирать своё подсознание в «Черной комнате» Анимуса в безопасном режиме.

Ubisoft о локациях Assassin's Creed: Revelations

Креативный директор Assassin’s Creed: Revelations Александр Амансио (Alexandre Amancio) в эксклюзивном интервью для Game Informer рассказал о четырех крупнейших локациях игры, которые Эцио посетит в ходе развития сюжета. Игра начнется в Масиафе, известном по оригинальной Assassin’s Creed, куда герой по следам Альтаира отправится на поиски «тайного знания», однако, столкнувшись с тамплиерами, будет вынужден покинуть крепость и вернется туда только в конце игры. Каждый из четырех кварталов Константинополя, центра известного в шестнадцатом веке мира и ключевой локации сеттинга игры, от бедного Константина до суетливого порта Галаты, отличится уникальным визуальным стилем и характерной атмосферой – игроки проведут в городе немалую часть времени. Тамплиерская Каппадосия, в первую очередь, примечательна своей подземной частью с пещерами и запутанными тоннелями, «настоящим подземным городом», по замечанию Амансио, для франчайза совершенно новым – Эцио придется исследовать его с целью получения важной информации от врагов. Находящийся под контролем госпитальеров Родос с дворцами и замками, превратившими остров в крепость, единственная не обязательная для посещения локация игры, также будет задействована в мультиплеерном режиме. Assassin’s Creed: Revelations в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 выйдет в ноябре.

Нет комментариев