Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1492

В целом, ничего удивительного. Ввиду того, что Just Cause 2, вышедшая в марте прошлого года на PC, PS3 и Xbox 360, о ...

В целом, ничего удивительного. Ввиду того, что Just Cause 2, вышедшая в марте прошлого года на PC, PS3 и Xbox 360, о ... - Изображение 1
В целом, ничего удивительного. Ввиду того, что Just Cause 2, вышедшая в марте прошлого года на PC, PS3 и Xbox 360, о ... - Изображение 2
В целом, ничего удивительного. Ввиду того, что Just Cause 2, вышедшая в марте прошлого года на PC, PS3 и Xbox 360, о ... - Изображение 3

В целом, ничего удивительного. Ввиду того, что Just Cause 2, вышедшая в марте прошлого года на PC, PS3 и Xbox 360, оправдала надежды издателя в лице Square Enix, судьба триквела была определена задолго до того, как в свет вышел последний номер журнала Xbox World. Но слухи есть слухи, и пропускать их мимо ушей мы просто-напросто не имеем права.

Редакция Xbox World в колонке «свежие слухи» в октрытую похвалила своих шпионов. Издание утверждает, что его «засланцам» удалось-таки снять все «семь печатей» с тщательно охраняемой Just Cause 3. Выяснилось, что шведы из Avalanche Studios уже вовсю трудятся над своим новым проектом. По предварительным данным, работа над ним завершится в следующем году, скорее всего, ближе к концу.

На этом пока все. Ждем официального анонса. «Мы заинтересованы в дальнейшем развитии серии Just Cause», – признался глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг в беседе с Develop, состоявшейся сразу же после релиза второй части. Напомним, последним проектом шведской студии является кооперативный шутер Renegade Ops, вышедший чуть больше месяца назад.Руководитель Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) считает, что создание новой части серии Just Cause настолько очевидно, что анонс Just Cause 3 «не должен удивить» аудиторию.

«Я думаю, что студию очень многое связывает с этой серией. Мы надеемся, что за ней будущее».

«Студия живет и дышит серией Just Cause, так что передача серии другому разработчику ее просто похоронит. Ни у кого нет такой привязанности к серии, как у нас».

2 комментария