Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 379

Релиз Battlefield 3 показал, что не все еще в порядке с Origin  сервис периодически допускает ошибки и не допускает ...

Релиз Battlefield 3 показал, что не все еще в порядке с Origin  сервис периодически допускает ошибки и не допускает ... - Изображение 1

Релиз Battlefield 3 показал, что не все еще в порядке с Origin сервис периодически допускает ошибки и не допускает народ к игре. Тем не менее Electronic Arts уверена, что все это временное явление, а с их новым цифровым дитя все будет в полном порядке. Тем более что нашлись и первые клиенты, согласившиеся выставить в магазин свои игры.

На удочку ЕА попался весьма жирный улов из практически стопроцентного блокбастера (это на ПК на приставках высокий статус уже подтвержден) Batman: Arkham City и весьма перспективной Saints Row: The Third. Не пожалевшие для Origin любимые проекты Warner Bros. и THQ считают, что поступают абсолютно правильно, потому что у этого сервиса хорошее настоящее и большое будущее. Компанию им также составила Capcom, хотя с чем именно, анонс не сообщил.

1 комментарий