Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 1540
3 мин.

Приближается Хэллоуин! Пусть этот праздник не так популярен в России, но всё же, насколько я знаю, некоторые отмечаю ...

Приближается Хэллоуин! Пусть этот праздник не так популярен в России, но всё же, насколько я знаю, некоторые отмечают, устраивают вечеринки. В связи с этим "Пьяный Мугл" Канобу.ру представляет вашему вниманию подборку коктейлей специально для Хэллоуина. Да, они не относятся к играм, однако это не делает их менее оригинальными.

Этот коктейль идеально подходит для Хэллоуина. Думаю, вы понимаете, почему это называется кровоизлиянием в мозг. Выглядит коктейль страшно, но на вкус просто он просто замечателен.

Ингредиенты:

- 20-25 г персикового шнапса

- немного ликёра Бэйлис

- гранатовый сироп (гренадин)

Рецепт примерно соответствует следующему:

На поверхность шнапса аккуратно налейте Бэйлис, не смешивая их. Для этого можно использовать нож (наливать по ножу). Пропустите сквозь Бэйлис ложечку гренадина.

Магия... и вкус, как у персика со сливками!

По-моему, тоже вполне подходит для Хэллоуина.

Для ребенка можно приготовить лёгкую версию коктейля, убрав из рецепта крепкий алкоголь и добавив дополнительную бутылку охлажденного яблочного сидра.

Ингредиенты:

- 1 (~360 г) контейнер замороженного клюквенный сок

- 1 (~760 г) бутылка яблочного сидра, охлажденный

- 1 стакан водки

- Пол стакана клюквенного шнапса

- 4 чашки очень холодной воды, или воды со льдом (Для более интенсивного клюквенного аромата в «детском» коктейле, используют меньше воды.)

Смешайте все ингредиенты и подавайте.

Довольно простой коктейль. Он настолько хорош, что… может убить! *зловещий смех*

Кол-во ингредиентов указано для 2 коктейлей:

- 180 г виски

- сок половинки лимона или апельсина

- 1 столовая ложка мёда

- лед

- Замороженные половины цитрусовых для украшения

Тщательно перемешайте все ингредиенты (за исключением льда и замороженных кусков цитруса). Мешайте до тех пор, пока мёд не растворится. Добавьте, что лед. Помешайте, налейте, выпейте, убивайте.

Замороженные половины цитрусовых:

Порежьте выбранные вами цитрусовые на 2 или 3 куска (для цитрусовых большего размера используйте более мелкую нарезку, удостоверьтесь, что они помещаются в стакан, из которого вы собираетесь пить). Оберни цитрусовые пищевой плёнкой и поместите в морозильник на несколько часов. Когда кусочки достаточно затвердеют, разверните их и бросьте в стакан с напитком! Они также могут быть использованы в качестве льда.

Ингредиенты:

- 15 г джина

- 30 г вермута

- 15 г свеже-выжатого апельсинового сока

- 2 ложки оранжевого ликёра Кюрасао или ликёра Гран Марнье

Тщательно перемешайте, добавьте лёд и налейте в бокал. Украсьте апельсиновыми корками.

Ну и парочка безалкогольных коктейлей, которые могут стать хорошим украшением вечеринки:

Что может быть лучше для Хэллоуина, чем ведьмино зелье полное крови, пауков, глазных яблок, лягушек, червей, сердец и ведьминых волос?

Ингредиенты:

- 240 г кроваво-красного гранатового сока

- 240 г апельсиновой содовой

- Остальные компоненты – мармеладки

- Сухой лёд

Перемешайте все компоненты, добавьте сухой лёд чтобы создать дымку.

Ингредиенты:

- 2 части пряного яблочного сока (рецепт приготовления далее)

- 1 часть имбирного эля

- 0.5 части малинового сиропа

Тщательно перемешайте все компоненты. Можно украсить корицей и гвоздикой от приготовления пряного яблочного сока и нарезанными кусочками яблок.

Создание пряного яблочного сока простое:
Доведите яблочный сок до кипения с небольшим количеством корицы и гвоздики.
Я начал бы с 3 коричных палочек и приблизительно чайной ложки гвоздики на 2 литра яблочного сока. Но тут уже всё зависит от вас, добавляйте столько специй, сколько считаете нужным. Если вкус получится слишком пряным, можно разбавить варево небольшим количеством сока.

На этом подборка напитков к Хэллоуину от "Пьяного Мугла" подходит к концу. Надеюсь, какой-нибудь из рецептов подойдёт для вас.
Также приглашаю вас присоединиться к нашему сообществу Бар "Пьяный Мугл" .

28 комментариев