Стрим-центр9 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Dead by Daylight
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

Моё мнение о dead island: Играя в неё мне показалась классной игрой. Ты на острове кооператив ближний бой миссии нор ...

Моё мнение о dead island: Играя в неё мне показалась классной игрой. Ты на острове кооператив ближний бой миссии норм. Но пройдя пол игры с другом в кооперативе поняли что все мисии во всех локациях напоминают курьерскую службу доставки. Нам не хватает ЕДЫ, ВОДЫ , ОРУЖИЯ и туалетной бумаге так кто же нам это все привнесет конечно же мы ёпта!!! Кто еще ? Набобыло назвать игру не мертвый остров а остров "загоняй курьера с доставками до смерти" все миссии принеси-подай. В конце еле прошли потому что сдавали нервы от курьерской работы.

P.s после прохождения удалил её и забыл тут же...

Нет комментариев