Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 583

На всемирно-известной выставке великие и загадочные разработчики, и они же издатели с удовольствием поделились с нам ...

На всемирно-известной выставке великие и загадочные разработчики, и они же издатели с удовольствием поделились с нам ... - Изображение 1
На всемирно-известной выставке великие и загадочные разработчики, и они же издатели с удовольствием поделились с нам ... - Изображение 2

На всемирно-известной выставке великие и загадочные разработчики, и они же издатели с удовольствием поделились с нами информацией о их многообещающем детище. И так, наш узкоспециализированный корреспондент по делам сложным и хитрым, пробрался таки на стенд этих классных ребят и застал их врасплох своими каверзными вопросами. Берегите уши, господа! Интервью начинается.

- Если у вас информация о дате выхода игры, так всеми нами любимой по предыдущим частям?

Тот самый парень: Да, безусловно, информация такая имеется, но мы не в праве её разглашать, ибо бабушка надвое гадала.

- Как проходит бета-тестинг, являетесь ли вы участником?

Тот самый парень: Мы, все очень любим заниматься, этим! Ах, знали бы вы, какое неимоверное удовольствие и какую кучу разных эмоций мы получили, только при прохождении первой главы, дальше же, мы уверяем вас будет ещё лучше.

- Зажигалки не будет? Слушай, и сигаретки тоже, раз уж пошла такая пьянка.

Тот самый парень: Конечно, держи. Хотя сам недавно бросил.

- Расскажите об основных достоинствах вашей игры?

Тот самый парень: Наша игра потрясающая, она настолько захватывающая по сюжету и неописуемо красива в плане графики, она многогранна и является новым словом в игровой индустрии. Мы очень гордимся всеми этими достоинствами, и вскоре вы их оцените и будете счастливы, до коликов под резиночкой.

- Резиночкой чего?

Тот самый парень: Трусиков.

- Простите, сразу не понял. По выложенной в сети информации, нам стало известно, что у вас будет коллекционное издание.

Тот самый парень: Да, мы будем раздавать его в коробке , в Марьино.

- Что?

Тот самый парень: И на амазон.ком и на озоне тоже.

- Что будет входить в коллекционку?

Тот самый парень: Меч, топор, телега, лошадь, принцесса, самозарядный арбалет, частицы магии, зеленые человечки. И по-моему, если мне не изменяет память, будет артбук.

- Сколько копий вы планируете продать в первую неделю, сможете ли вы опередить всем известного Мыша-летуна?

Тот самый парень: О, безусловно, мы порвем его на несколько маленьких, частей, а оставшееся заберем себе. Согласитесь, порвав 4,5 миллиона
копий, что-то да останется!

- Спасибо за ваше интервью. Что бы вы хотели пожелать читателям Канобу?

Тот самый парень: Будь здоров, пили дрова, кустарник ешь!

- До свидания, надеюсь, мы больше не увидимся.

11 комментариев