Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 557

Rage of TitansДавным-давно во времена древних в мире зеленели леса, цвели плодородные сады, текли полноводные реки. ...

Rage of Titans
Давным-давно во времена древних в мире зеленели леса, цвели плодородные сады, текли полноводные реки. Этот мир изобилия и благополучия населяли люди, известные как Святые. Казалось, это великолепие может длиться вечность! Однако через 500 лет Святые столкнулись с неизвестной ранее силой. На мир Омекрона напали демоны, называемые Падшими. После столетий кровопролитных сражений Святые выиграли Великую войну, и восстановилось шаткое равновесие. Многие люди погибли, целые города и поселки были стерты с лица земли. Сколько бы сил Святые не прикладывали к восстановлению прежней идиллии, у них ничего не получалось. Мир Омекрона стал совсем другим.
Святые потеряли слишком много в этой страшной войне и боялись, что повторного нападения им не пережить. Тогда они попросили помощи у своих богов Титанов. Однако Титаны, наблюдая за всем со стороны, предпочли не вмешиваться. Святые, не теряя надежды, продолжали молиться своим богам и Титаны все же решили помочь. Они создали людей, наделенных божественными силами, которых стали называть Героями. Люди возликовали и стали готовиться к неизбежной войне. Падшие потеряли в Великой войне гораздо больше, чем Святые. Они потеряли не только своих соратников, но и свою гордость, так как проиграли битву столетий. Демоны были взбешены и воззвали к своим богам с просьбой дать сил, чтобы отомстить проклятым Святым за унижение. Слух о могущественных Героях противников заставил их богов действовать быстро и решительно. Они создали своих Героев, по силе не уступавшим Героям Святых, которые должны были уничтожить людей раз и навсегда.
Прошло несколько столетий. Святые и Падшие были увлечены подготовкой своих героев, строя лагеря, вырубая леса и уничтожая самые замечательные райские уголки, для проведения тренировок. Случилось непоправимое, земля разверзлась, образовав огромную пропасть, разделившую мир Омекрона на два континента. То, чего все так ждали, началось в одночасье. Люди поспешили к разлому, увидев небольшую группу Падших, мощь которой вселяла страх во всех вокруг, многие Святые бежали. Остались только Герои, встретившись лицом к лицу. И началась битва…
Грядет кровопролитная война Титанов! А у вас хватит смелости вступить в борьбу?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YDqsQyq4-5I

- Увлекательный , динамичный геймплей и командное взаимодействие;
- Система прокачки игрока и развитая система достижений;
- Уникальная система рун и божественных навыков;
- 2 режима игры и более 60 героев;
- внутри игровой аукцион и система автоматического поиска игры;
- турниры и конкурсы с призовыми фондами в реальной валюте;
- низкий пинг и система переподключения в игру в случае потери интернет соединение;

На данный момент в игре действует промо код 88888888 для получения VIP-статуса на 7 дней и еще пары плюшек.
Сайт игры:http://www.rotonline.ru

1 комментарий