Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Пост в «Паб» от 28.10.2011

Пост в «Паб» от 28.10.2011 - Изображение 1 Youtube
New Skyrim footage with epic music HD

Чего-то все больше убеждаюсь, что это игра на самом деле для бегания уткнувшись в землю, и вообще римейк мрачного (во всех отношениях, особенно относительно средневековья) Морровинда, с где-то там приутившимися "готичными" драконами. И т.п. Удивительно, но ничего нового в геймплее ждать не стоит, как для crpg.

http://youtube.com/watch?v=Nm80VuP1q0I

Нет комментариев