Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 493

Ребята Канобу. Я все понимаю что основная аудитория "нашего" сайта пк основная платформа. Давайте будет более сдержа ...

Ребята Канобу. Я все понимаю что основная аудитория "нашего" сайта пк основная платформа. Давайте будет более сдержа ... - Изображение 1

Ребята Канобу. Я все понимаю что основная аудитория "нашего" сайта пк основная платформа. Давайте будет более сдержанными с друг другу, это прям как расовая ненависть если кто то думает и считает не так как я значит всё он плохой.
Сегодня после вопля хотел просто найти новых людей чтоб поиграть в Battlefield 3 на xbox360. Меня заминусовали и воплю удалили. (Я в курсе что все вопли на счёт обсуждения Battlefield 3 будут удалятся, но это было не обсуждение!).
Многие "специалисты" всякую ерись несуть на счёт консолей. Да оставьте своё "авторитетное" мнение при себе, люди которые выбрали себе основные платформы консоли глубоко насрать что вы там пишите.

Есть же ведь адекватные люди. Спасибо за понимание.

26 комментариев