Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 575
4 мин.

Представьте себе, милый и уютный пригород. Где стоят маленькие и красивые домики, с живущими в них такими же милыми ...

Представьте себе, милый и уютный пригород. Где стоят маленькие и красивые домики, с живущими в них такими же милыми и отзывчивыми людьми. Так же представьте себе обычного подростка, который ходит в обычную при городскую школу со своими любовными проблемами и возрастными заморочками. Также его (признанную красавицу) девушку, которые вместе с каких то непонятных причин. И его мать - одинокую домохозяйку, которая ищет с кем бы познакомится и пофлиртовать. Кажется ничто не может помешать этому спокойствию и нарушить этот давно налаженный механизм. Но еще представьте себе соседа этой очаровательной семьи - высокого брюнета, с необычной, но привлекающей взор всех жен - одиночек, внешностью. С работой по ночам и странным, для обычного человека, способа жизни. И вдруг этот сосед оказывается - вампиром. Вот, тот, кто может перевернуть, тут все вверх дном. Ибо, как говорится "В тихом омуте - черти водятся".

"Ночь Страха" - является ремейком одноименной картины 1985 года. Но со своим, немного отличающимся сюжетом. Но о нем смысла говорить нет, по двум причинам, во первых: что бы не портить Вам просмотр фильма (для тех, кто еще не посмотрел), а во вторых: здесь, хотя он и не плохой, но играет не самую важную роль. Что действительно привлекает меня в этой картине, так это очень уместное и тонкое чувство юмора. Все шутки, порой сказанные всерьез, разбавляют этот очередной вампирский фильм. Наверное большая часть этих фраз не задумывалась специально, что бы нас развлечь, просто игра актеров, тоже привносила свою лепту, и в самый напряженный момент, какое то, вроде бы случайно, пророненное слово, заставляет нас ухмыльнутся и расслабится, перед очередным выкидом вампира.


Хотя в жанре фильма написано "ужасы", но это никак не относится к фильму. Все те попытки напугать зрителя, не полностью оторванными конечностями и внезапным появлением чего то ординарного и не очень - заканчивается провалом. И благодоря этому, фильм кажется легким и непрнужденным, что немного необычно, судя по сюжету картины. Если Вы ожидаете от фильма, что он будет играть на струнах ваших нервов, то это не так. Любителям ужасов и кровищи в кадре - не рекомендуется.

Игра актеров сначала не вызвала у меня никаких негативных эмоций. Все было сыграно на хорошем уровне. Но, особой игры, которая остается в памяти и сердце долгие дни - нет. Актерский состав, подобран как нельзя лучше. Здесь все чудесно вписываются в картину, зная свое место. Пожалуй, если бы не Антон Ельчин, Колин Фаррелл, Тони Коллет и Дэвид Тэннант, то фильм вполне мог бы стать очередным бредом про братьев наших кровожадных.


Фаррелл, он же сосед, он же вампир - появляется в фильме совсем неожиданно и не вызывает совершенно никакого насторожения. Наоборот, у некоторых (это я об особях женского пола), он вызовет не абы какую симпатию. Своей внешностью и поведением, он буквально врывается в кадр, в образе этакого, мачо или красавчика-героя всех женщин, который никак не откажет в помощи одинокой мамочке.

По ходу фильма, мы постепенно, не спеша, в корни меняем свое мнение о нем. Удостоверившись, что именно он есть вампир (хотя я в этом и не сомневался), влюбленные уже в него женщины, немножко расстроятся, а представители сильной стати, будут с интересом наблюдать как он совершенно холодно и методично убивает своих жертв. Некоторые, к слову, и не должны были умереть, вроде бы девушка главного героя все таки... . Ну да ладно. Всем и так, сначала, было ясно, что фильм закончится хеппи-эндом.

Несколько расстроило слабое раскрытие героя Тэннанта, который, к тому же в течении фильма успевает претерпеть колоссальные и малопонятные изменения.

Каким бы печальным и темным ни было его прошлое, настоящее все же сделало его шоу-мэном, (хотя, в отличии от оригинального фильма, он постает перед нами, некой рок-звездой, или быть может это его сценический образ), да и он сам по себе интересен. Сперва трусоватый и высокомерный, а затем забористый и безбашенный он таки ломает представление о себе сперва героев, а затем и зрителей, и притом делает это смешно. Его стоило ввести в повествование раньше.

Что же касается молодого актера Антона Ельчина, то он очень хорошо сыграл среднестатистического подростка, которому очень повезло стать самым популярным и встречаться с мечтой всей школы.

Сперва беззаботный и поглощенный проблемами любви и отношений с другом, он быстро меняется (впрочем как и его жизнь). Забывая обо всем, и пытаясь доказать окружающим, что его сосед - вампир, он никак не похож на героя-одиночку, бросающего вызов, самому свирепому воплощению зла в человеческом облике. Он остается все таким же подростком, поведением и действиями, полностью соответствуя своему возрасту. Что смотрится тоже весьма необычно.

Один из минусов картины, это ее освещение. Судя по названию, в фильме будет доминировать темное время суток. Но, в процессе просмотра данной картины, у меня создалось впечатление, что большая её часть, проходила ночью, в лесу, с очень пасмурным небом и при густом тумане. Это значит, что порой совершенно ничего не было видно. Что немного усугубило мое целостное мнение о фильме.

В целом фильм вышел интересный, необычный, легкий и непринужденный. Довольно интригующее сочетание эпитетов, как для картины, такого жанра. Хороша и игра актеров и неплох сюжет. Порадовало разнообразие омертвления всяческого отродья, в том числе и финальная схватка с главным упырем. Из минусов, могу отметить слабое освещение и ужасный формат 3D, который в данном случае, портит впечатление от фильма, и не дает насладится всеми его плюсами. Необычность непосредственность этого фильма, ставит его в один ряд со всеми теми премьерами, на которые я хочу сходить в этом году.

Нет комментариев