Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 396

Астральный шторм, бушевавший вот уже долгое время, теряет свою силу. Портал из странного холодного металла, стоявший ...

Астральный шторм, бушевавший вот уже долгое время, теряет свою силу. Портал из странного холодного металла, стоявший неактивным, вновь пробуждается. Куда ведут эти неоновые огни?
Когда-то мир Кригона, Бога Знаний, был центром научной мысли, примером торжества разума над ограничениями мироздания: прекрасные города, пронзающие небеса шпилями небоскрёбов, чудесные парки, парящие высоко над землёй. Многое изменилось с тех пор.

Приблизительно пятую часть планеты покрывает огромный Мегаполис – многоуровневый человеческий муравейник из бетона, пластика и металла, герметично укрытый от ядовитой атмосферы и песчаных бурь. Всю свою жизнь большинство людей проводит в этом огромном городе, почти никогда его не покидая.

Мир терзают непрекращающиеся конфликты между многочисленными корпорациями. Появление загадочного вируса, который обращает людей в отвратительных мутантов, толкнуло многих на очень опасный путь киборгизации организма.
Как далеко пойдут топ менеджеры корпорации “Роботекс”, чтобы остановить ужасную эпидемию? И так ли благородны их мотивы?

«Будущее человечества за более прочным материалом, чем слизь протоплазмы»
(Драглан П. Тог, ведущий конструктор корпорации Роботекс)

Люди, уже давно возложившие всю тяжёлую и опасную работу на роботов, давно забыли насколько они стали зависимы от технологий. Ходят слухи, что появилось нечто, желающее им об этом напомнить.
Кто или что стоит за восстанием машин, которое вспыхнуло в заводских секторах Мегаполиса? Правда может оказаться весьма неожиданной.

Но это далеко не все угрозы, которые таит в себе бывшая колыбель знаний. Общественный проект, принятия которого Платес, монополист в области оружия и боевой техники, добивается вот уже долгое время, предусматривает милитаризацию общества и поворот на экспансивное завоевание других территорий.
Идеологи корпорации не видят резона оставаться на планете, чьи ресурсы сильно истощились, а биосфера разрушена.

Как Кригон, покровитель прогресса, мог допустить всё это? Ответ ждёт вас там, на другой стороне - в каменных джунглях Мегаполиса и отравленных пустошах Мира Железа. Готовы ли вы остановить http://gnevbogov.ru?

1 комментарий