Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 48 3932

Пост в «Паб» от 28.10.2011

Пост в «Паб» от 28.10.2011 - Изображение 1
Uncharted 3: Drake’s Deception. Кат-сцена из игры (русские субтитры)
Пост в «Паб» от 28.10.2011 - Изображение 2

Вчера мне удалось немного поиграть в настоящий Uncharted 3: Drake’s Deception. Не те 2 демо-миссии в Шато и аэродроме/самолете, а с самого начала.
Увы, времени у меня было немного, поэтому успела пройти лишь первые четыре главы с хвостиком. Но какие же они классные!

Недавно я сокрушалась, что в Uncharted 2 местами драйв доходил до абсурда. Например, когда одинокому Дрейку предстояло прорываться с боем через заслоны в несколько десятков человек - как в каком-нибудь Call of Duty.
Так вот, в первых четырех с половиной главах третьей части такого нет!

Начинается все с классической заварушки в английском пабе: разбиение стульев о голову, падения на бильярдный стол и окунание головы в писсуар прилагаются. Впрочем, все частично видели окончание этой сцены - именно тогда дамочка с внешностью Хелен Миррен похищает кольцо Дрейка.
А затем повествование отбрасывает нас назад, в прошлое героя, когда он был подростком. Мы узнаем, чем промышлял юный Натан и как он познакомился с Салли.
Кстати, мальчишка-Дрейк очень миленький, хотя бегает так же неуклюже, что и взрослый - немного припадая на бок. Жаль, не догадалась сфотографировать пацана - оказывается, нигде в интернетах его личика не найти.

И ни единого убийства: только приключения, драки и погони, только хардкор, только энергия, молодость и дух старой школы с вертушки в щщи.


Игры в посте

48 комментариев